嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
! b# X( Y' k7 G3 q下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty, z  R+ ^3 u( _+ b& B) ^
于是突然想到一个玩法:
4 [* Q/ H7 f! t& r9 \% W感觉很淫荡6 Z! a  V% B) l# l* M# O
前面 啪啪大魔王BODY) i, p. e' c. E9 I/ |8 d
后面 插入震动肛塞,
, t; A5 I- b# V0 p- m- j; R2 S7 ~会不会很爽。$ I  E1 W' }& n% i- {
迫不及待的想体验。
% ]5 f9 t5 J' g: W$ S我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
: E% `; E) ?) O/ r
* i: t- v5 {7 c& k$ {6 q
5 [! n4 K) ~! O& S震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   ) M6 P# t# e) {/ j1 b9 H- i& T1 n" P
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html+ y9 N& M2 v, h0 N/ O$ C# K

' p2 s  W  F; `+ L" b% e4 h- c1 ?! u1 p, `& m  t) L6 B1 I& l
震动肛塞
/ B6 K) ?* S/ I& u% r4 P! B+ _& R, h( z$ w8 i* Z
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?! j9 F/ g+ Y+ [9 d" ^" `) K
我和真人玩过一次,
  L, `# |/ {8 O$ }2 i但是他插不进我的洞,8 z: X$ m) g+ m+ I0 K+ o
我的又太大,
. g, M( H6 E3 k, q, ^6 O6 x他不敢让我插,
- w" P6 M2 Y+ v/ c1 W我们两个就没有继续了。
3 P1 r4 f4 c5 w5 l& T# p我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
6 }. a* K% d' U浑身舒畅。% Q' J; O2 h7 F9 _+ ~
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
5 ]4 L3 N! ]. J- J! d- D. c
5 E$ {  g3 c" {3 Z+ m$ ~  g
7 Q1 ?3 J6 y2 u. b! L# F我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。5 {: B1 ~8 }) w, {

M+ [& l. W$ z2 Y7 `1 Z* ]% `* C
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
, N6 u0 p. [7 w% y& e$ C  B3 } 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   ; F" I9 E  H2 y2 _6 i; C# U
你玩的肛塞有震动功能吗?
! _) {- t; s- W+ r* U, F' f  ]我和真人玩过一次,
. l9 X3 q7 [$ M" A- t7 I但是他插不进我的洞,
# q3 x2 }; `7 V" {: {6 g" j8 E2 g我的又太大,
+ {2 Y8 z8 y# ^他不敢让我插,
+ m! x8 Z4 j* g) {& v我们两个就没有继续了。8 C% s; B6 B% z% m. \( b5 }7 n, @
我喜欢震 ...
5 f7 o3 Q" u1 m* Y) d* p7 l9 O7 V

+ T, Q$ T" h  U, s9 W$ b8 V4 J+ F我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞7 Y. [+ a. C( f  B+ K
看看我相片) {1 q% N$ v+ z* t: l
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   6 D) O: C' B  l7 T7 D7 I
玩法很享受
4 _- W( P3 P' ?' {; P! Q0 ~: @% S' H7 N

1 S+ ?* Z- d8 h% B( g+ m我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插