嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
- Z6 G: M' Z# i9 W0 I( N4 A8 {' m下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
/ u/ G5 ]4 l% c于是突然想到一个玩法:: V; c0 x. r$ l$ g; V8 o
感觉很淫荡
# e) _# v3 |2 F" z) s- @前面 啪啪大魔王BODY
! f4 R; d0 h/ b% q' J/ {& a2 l4 x后面 插入震动肛塞,
0 b4 ^2 p( l8 V+ q* A+ X会不会很爽。
, P: z. r/ p3 p3 }9 d3 X迫不及待的想体验。
" i0 p8 p, `; x% P. [0 P我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html( F9 G8 s+ D9 V, t

1 V' e, x* U5 S% ]5 i( }
3 g) U% |6 V* U( e  {/ r震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   ' s4 |$ L& S, o/ s2 v
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html4 H1 j9 H8 q7 Z. Z1 W
$ k) R% I9 N, w2 P" ~% O

6 U& D! z: v+ C震动肛塞
- J# c) t: O' i8 L: x& v

/ Y, A( |- |) D, |& o+ r" e我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?% f' g, |! K( T& r& H
我和真人玩过一次,
# [8 a' A" K+ m4 a但是他插不进我的洞,
/ C/ d. a! }5 \2 o% \1 Z, o. e我的又太大,
# x3 Q5 s; k) x) O5 g3 k5 j他不敢让我插,
7 ]0 Z# H! X% P9 f7 ?  I我们两个就没有继续了。2 P6 l- k; T$ O/ ]5 v) l
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
" L6 D2 _! d9 r: q6 [浑身舒畅。+ I/ m, `; h! i) I5 I
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
) Z% w! ?! a" }
& w2 z4 G: T0 A2 K
' @: G7 U$ G8 U6 _# }我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。5 s! Z2 I; t7 s0 z: U

^5 h& Q8 _0 @# W( ^
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
. m8 m' ?* g  h. b 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
/ j$ X2 x4 R/ {/ m$ l3 X  B你玩的肛塞有震动功能吗?. G" C4 u% S  P( M
我和真人玩过一次,
8 c8 N& l8 L+ M7 P5 M! r2 Q+ w但是他插不进我的洞,) e  d2 E* \. ~9 Q% X6 H
我的又太大,& H% }  [* M+ ~
他不敢让我插,$ c3 f0 C. ?) L. f
我们两个就没有继续了。
& d2 U; Z7 t% j- d3 T我喜欢震 ...
4 ]1 p7 l& e- L" @2 q" j
1 Z& e5 f7 V$ k% Y- C8 G/ Q
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
. X" q, {% `  ]看看我相片& ~4 c+ ]6 o2 i$ @$ t
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
* \3 S" l7 l' S& D+ s' ~玩法很享受
  b9 m" M/ S, Y6 N. u  z/ Z( M. Z5 {  H" O. A% V  ]1 v
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插