嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
! H9 ^! B; e  S6 H/ \, @
) p/ ~- `# {) M$ y* G& ^0 d我會有這些配搭啦,: p* u8 A8 P; S+ c1 h
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲0 u6 \, i8 p, g$ H  V) {1 V: N
- s4 u4 ~1 w$ \
如果是為了diy,之後會洗澡的話,
3 v7 m: o) W( I( M我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,8 R2 M8 S. L0 |
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
, u! T' k3 P/ [! U在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)3 s5 d" y- R8 z5 Y3 i4 {
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)0 L1 X+ [4 K+ X1 \. P9 W
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。# w+ P& E! w$ K% g
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。/ t# t0 f) b/ b. U2 O. L

' f8 l+ `5 Y. h7 {$ {就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
* {; z: O1 S# f, a8 P# E% X# s" `
! {' q; V7 p& j* u) L& e4 L- H% j7 d如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
  f  p+ I% D& f) c+ c* l: z如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
/ V  ^1 c# V) B
  h) G  X+ n6 x' B大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   ' D9 r- u5 G3 B( U2 ?
絲襪絲襪絲襪
8 I& Y  M( F2 x. z! r
  p% S+ t- m. a# P4 f' T
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
6 Q: D, ]8 w6 M5 i
0 i, v0 u+ [) w7 n6 m6 A( k不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ( y) p, o) X  j* b) j
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
, X4 f6 b" v* Q$ O& S2 N7 c0 [6 c( H$ y* t3 P
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
9 q' E5 L. l; l; a6 {+ _2 i我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
2 r- \: w" z; X- X2 p$ c
& c! F0 L+ [5 d" ^請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   ' D0 m* |' \6 {6 a8 s; a# H
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   7 N$ `/ r( F* a1 F: d
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
# I; j0 l, l, x) r

# y+ Y- i; v2 L5 {4 A就是説買不到連身長袖長褲款啦
5 U0 W' P; u* P# j. u2 g泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
1 n+ V, u7 b! F: d6 z) T$ o' u% }: D5 R6 A( j" m1 \

! L' s3 l1 I/ B* @! _- q襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
1 A- a: U9 H( n( M; M1 i我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
1 N0 l8 L* d' {: v. n6 k
: |* P, ]* K/ t1 ~) m4 f請問你是穿外面還是穿入面呢?
* e6 E+ V% g: @) `
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   " q( s: y/ i: a$ Q# l' z
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
7 b% H+ ?" Y2 P( b2 W: H我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
  @3 J# C0 ~6 ]2 U* D$ E* m
7 Y  ]) a' u. ^我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
& E! t* s! O3 C

- U: K" E9 \9 o5 s2 c4 X& J有相嗎,是怎樣的?
6 O, Z5 E' J, F2 A* m! n5 p, Y
; H& t" x- e- q( ]3 a( |在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
* z! T+ M  l1 x5 B$ M* o
# A9 {' `* E8 l5 V4 y[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   ) ]+ W  u6 a% h9 [$ U3 I2 T

$ ?4 ?5 D4 c0 N- d! ~
3 N' m. z& N  g. N) U3 u& F5 v) n有相嗎,是怎樣的?) K- {8 w* E" d+ S0 u
+ b2 i6 g2 [$ I" a; f- Q6 [2 M
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
( h+ _5 S3 q) b

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表     M, c0 P4 D' n( K
  x' n" P4 `* s
8 }' y5 o7 e" w6 O6 O. W7 m/ N, r5 V
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
* A  {1 w7 E2 c. s- t* ]0 V' V9 v; i1 m- p7 F" L* R/ O

/ n1 q! r2 _7 A; w這些很多都沒有170,大細件了
7 b" @9 l. w2 S! P; w; i
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   % t5 H' T% {- ^6 R, b( L- D
0 Z7 u1 z& U3 l  D
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
/ X; M# S+ ^1 C) P
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   ) b; S& N% c2 ~
1 {# k$ T! l9 j$ J' z
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
; d  k% Z. r: |
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   & W0 ]  O7 D$ q

' V) u' Z  f% N: k我170著緊150
% U+ B" I! \, ~* W" h3 ?1 x3 m

. ~1 @# X4 v6 Q% A7 i9 G$ r" w視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
) W8 E% A& E- q6 |160有d勉強