嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
% t4 d7 {2 _5 u, i# `$ g. `4 y
8 w5 O, y; |. O我會有這些配搭啦,
, q  l- d! ^. S% _+ x  x" I3 K) g泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲
; h& A( V. S: T4 {
- E3 ]  |+ z2 d如果是為了diy,之後會洗澡的話,
- A2 G0 c! }, l* |' A/ C我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,1 e2 @1 O2 ^# R  T: [& J
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
, T' {! C, _6 o; C在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)7 Z& i" B: K7 ~( f# B2 O
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
" A  g: U8 d# k0 ^8 X# U3 |# M外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。- m" R) Z/ X' H! X" W8 a
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
! h, U# _* z3 [! @2 J' v! _# z- z- H& F* o& C
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
% a, S0 {. L  ~* k/ J; v4 n
& B( C% W8 g# n1 a如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
5 A5 V6 h, X: f/ X如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
' g7 q/ _# p  X8 |
2 }$ W) E$ I0 \9 ]" J) N! a# @大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
2 u. p9 {& ?8 W, y! \6 p絲襪絲襪絲襪
; q1 z* K3 x/ j5 Q, c
  c  [1 ~' H; D( s# J還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦," N) B2 e+ J! K3 s

# r% J2 r5 J5 y! A7 `1 T不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
7 p7 d# {, z; o- E- r4 d買不到連身長袖長褲又後拉鍊
; C* h3 e9 T% G4 ?, N: ~; A
6 J# z5 @/ ~, g襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
6 C. S# P- Y6 F3 ~' D; T0 M1 T我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
2 f" a+ y0 s1 q
& ?2 \4 J$ n* n* v8 ?/ O, H0 G* b請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   8 C; `9 u6 k& l+ b* k8 m) _2 R3 L( D
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
7 _- u( ]6 l7 [泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
6 N* T( f: @$ [& K: D0 f, ^
, x# A4 @% Z( T! O) M9 Y
就是説買不到連身長袖長褲款啦4 o. c4 S4 l# _2 x: q
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   2 @( S. G- y; b+ a. m: y

4 ?6 w2 S( Z* ?! u. D' Y
5 X# [/ Z/ n! s襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦4 B/ n" e) N' }% @2 i& Z2 c9 D
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
+ h  z2 Z+ ^7 D2 _! i' M2 p, m2 |5 A' B& I8 \
請問你是穿外面還是穿入面呢?
8 p0 Q# `, m5 C著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
. [/ H' Q5 j: H* H買不到連身長袖長褲又後拉鍊
& P$ a! b2 w& {我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   7 e% T3 q1 H, W: F

+ ^) }* d% A7 g% r. I我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
  t: e  c. t- K- {. r

5 G% \9 w7 _2 B- w0 L有相嗎,是怎樣的?
- C5 V! u1 `% F/ x
9 N: b% H2 K. o/ ~2 E在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
7 V! R/ t& r7 s# S+ C# Z+ z4 v9 F- c. f
; l/ ]$ f& i9 r! g* L6 ^[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   4 D0 c! f  |  Y& t4 E/ d
/ j* K! l8 t3 l2 O

9 Z$ `7 U" n3 Z' M" m. H' y4 J- k# l有相嗎,是怎樣的?
' e+ J9 ]$ o! b3 @$ n7 W# ~$ o, T7 |7 l( X0 `+ {: A, @
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
- q: R) b: I% X3 g

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
6 R" k3 l' `7 ~! ^; S2 ~0 u- D  `
1 K; w$ X& }- C
' t$ I3 T/ p) D9 Y/ b5 g

0 s. a, N# I) e5 @, j8 M這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
- X! z3 K) [: E2 Q
* `3 M! d; R9 q( [" b. o
' \6 B% y7 \  _這些很多都沒有170,大細件了
% \* ^# V% o, L有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
: A$ O! J  a+ x  u" y  p& q, y. o/ t0 P* b6 x7 _
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
# F7 q( B6 S* _9 R1 k; a如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
) [4 ~( ^. X$ y- o# P4 `/ c
7 v7 G1 L- \, Y. H1 V0 M! i  a7 D如果唔係潛水衣料150彈性都好高
  i  q5 b* h5 F( {+ Y* }# L  N- j) e+ ^我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
" p! F4 D% E8 N, H) e
1 l3 D3 p1 |5 z9 D' c1 K( G我170著緊150
  h- W" G- n* x- e0 b! M1 C/ C) C

* r- g- i' ^7 ]8 q: m視乎款式,要36或者38,日本碼要 O 3 V' D- g4 C/ |! H: @: a
160有d勉強