嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
! e% m! w$ `  B/ S1 _; X9 _
$ {0 q+ {* K# k我會有這些配搭啦,8 J/ s# X1 c' Q0 O, ]- y% s
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲. w. z6 z4 j5 K7 D
+ o+ u% y6 N* L
如果是為了diy,之後會洗澡的話,
2 S8 V- S0 ?4 ~/ `3 T我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
5 B" g8 w( a7 ]+ \6 Y) q9 d然後用泳帽包住硬了的和袋袋,$ W! v% f$ q. J6 l- |
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
+ K! O' j3 U. J1 A穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
* s6 k+ B& _/ k) D& l; x外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
# J0 F! w+ [- }戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
; p( T0 V, W% @4 p- T2 {: G+ c3 M
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
1 s. R5 j: M4 I. ~. @/ g2 L8 A5 z. T5 |7 B$ f- c0 y( i" K9 N* ^* v8 j
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
, z& ~" N  ?$ u5 ]8 B% x如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
4 x+ j8 Z" m3 M3 x" w& d7 w1 \  c6 B! Q( D9 Q3 o
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
" X+ A/ F7 b6 F$ o) `: [絲襪絲襪絲襪
5 E3 j6 v7 A) K1 \

3 D8 P# Z, g3 i3 b還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,% ~/ a, }; Y  i$ J/ c
$ e* d9 C, Q3 z& _& b
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
  e8 O( E4 i. n+ i8 f( D+ q3 A買不到連身長袖長褲又後拉鍊
/ x4 C4 q' W( C! W1 d% l+ `
* C8 c$ N1 Y8 S! B0 H7 @襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
3 h$ d- g/ K2 g( h我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦' \+ ^( |2 a$ ~: ^& P# \. M$ C
. {1 S/ C; ]; s
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
, x5 ^' z3 b" I  S9 E咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   ( Y7 u4 r+ O1 y% [: V" X6 H
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
8 l, {$ n3 {/ {- J0 ~, [
1 {2 u# |; V6 ?/ y6 J! m9 o就是説買不到連身長袖長褲款啦/ n5 Z/ x) _  \" Y! ?
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   % g  s; n& O) d" H/ z

: `# Y1 C, F# ?0 @" Q8 u7 N
! z* L# O2 G" k2 e襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦1 R" E/ j/ W* n5 ?2 O
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
& A! a! `) |6 s  I  H
( i+ D" C  ^  P- |3 ]請問你是穿外面還是穿入面呢?
) j; w0 |, i4 B9 W' Q6 ]著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
9 q5 g* O9 E) F, T& h& h9 m) E買不到連身長袖長褲又後拉鍊
. y( H! H" w$ k+ f  P
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
5 P# B! R6 U. C5 O, N( o* c" V3 N; d) r
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
3 z6 s5 \* J# A# T; P$ `! [! C5 j$ [1 b( e2 M! Q
有相嗎,是怎樣的?' r& H/ e1 X+ w8 ]# N
3 P6 M% S$ C. `) u
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
5 m: m; G+ N, p" I1 T1 n
5 [* F& I- s4 l( @4 e+ V( K* r% E[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   5 V* T, [* I3 e2 C5 x% P

& g9 L7 h+ K" o+ n! X  J# u( O' e
( Y4 C( z- t5 F; ~( s: O有相嗎,是怎樣的?3 }: u) _6 [( T- i
" t" c5 {1 |9 p+ x
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
0 v$ \; Y" N  A0 W( Z

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   8 l6 D" X! R" `6 W" W- U
; e- N4 z# S$ |8 U
7 S7 y7 g2 m, r, Q7 o# ~
! n$ E: \7 ~! x+ L5 O- |
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
1 Q& y- \( O% c* W& m5 h+ @# @& Q$ e6 @( r$ n$ Z: j+ [2 H
% D% R, g' h& W  @5 }4 z' i
這些很多都沒有170,大細件了
. t% Q; @% z8 R! N+ Q& e
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
) S8 l" A1 ?( M, U8 j
, |5 M- W* [. E8 r6 `- }+ g+ K# y有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
. o3 D% z8 R; ~- I8 G/ y. p2 U
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   * o0 F; n$ Z" ]. z- i5 v$ ~/ [
/ J7 [5 v& V9 w% J
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
1 ]! ~, g; {' r+ \, L0 X% P
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   5 h# f$ O7 J9 X5 k! O# h5 F/ l

0 f9 y% i7 d1 I% W3 ], `6 b我170著緊150
" H2 _3 r$ G0 r, l  \

- L- f6 l+ n5 G2 R3 m視乎款式,要36或者38,日本碼要 O ( I; I+ K8 v. k' H3 Q! V
160有d勉強