嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

姣妹 黑色高根

姣妹 黑色高根

我昨天, 買了新高根
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

很想要啊

引用:
原帖由 茵欣 於 2019-11-13 00:11 發表   % W( j& ^. |; I
很想要啊
5 N' d9 R8 W- b) m9 P( S* g! D. A+ n- w
想要穿著我高根鞋?

nice and lady ar~~

引用:
原帖由 sasalady 於 2019-11-13 09:41 發表   
/ x8 K' Z* I" ?4 T5 a# v" F" ^2 |; mnice and lady ar~~
! |8 T5 }9 W; T, U2 U3 K9 x- K% h
( u1 f; _$ H1 e* H; _/ L( ^( F' Z要再看本小姐黑色丝多奌?

wow! 真是羨慕樓主可以買到合適的高跟鞋
" A5 y3 F$ C4 K, H1 Y, E/ g而且這樣配很美呀!

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-11-13 17:48 發表   % N: s  T4 H+ K; u. j1 z2 Z
wow! 真是羨慕樓主可以買到合適的高跟鞋
! [) I6 L/ W4 ]( x$ g而且這樣配很美呀!
5 U5 r. ?" F! |- O1 ~8 C' R7 `# F1 ]+ `$ D
要不要我站立,看我多奌

吾會太高跟 2 g  \  D% G/ Z5 J) I  C0 ]: U2 w
0 L  F0 l+ Y3 n) G
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-11-14 09:24 發表     K1 @# C$ j7 t; q: a+ L& g& {( m
吾會太高跟 , |# f) c! `0 H* Y* l6 W
" ~% Z3 A& A, k1 W  ?+ N5 n1 e
(*^o^*)
. A: c+ v5 \# Q

$ j5 R8 P% Y$ d' c1 b这高根是軟皮,又不太高
1 C0 `: r& T- Y外出行走也舒服

手機擺高D,腿部會更好睇

引用:
原帖由 十六夜櫻凜 於 2019-11-14 17:20 發表   
" v, C2 w+ f, [1 Q1 j5 J手機擺高D,腿部會更好睇
8 O* z" \6 A7 I( N* U- O2 i- w
. N$ t8 W2 t1 v謝謝你指示+ M, N' U" t' [! [# P$ v
要我腿多奌?

最主要還是出行舒服

引用:
原帖由 rubykwok 於 2019-11-23 07:32 發表   ! ?+ Y2 K2 ?3 c6 M5 j& T
最主要還是出行舒服
) z+ L9 i% E: n5 K
/ C7 ~: N  o4 {
是呀⋯⋯9 `  x" M( j& l' t5 ^1 t
这高根鞋行走較大舒服

引用:
原帖由 茵欣 於 2019-11-13 00:11 發表   + B3 D) x& A1 i7 g" j/ j$ q
很想要啊
! S9 P7 }# Y; t3 i0 b" X% p  B7 L% X
我昨天這樣外出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件