嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master
6 y. S5 q. s" e; y: S所在地:香港2 A) c; R& o8 U7 }# j' Y3 a2 E
語言:中文、英文
* \( _5 b5 e( d誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
( J* k1 M, ]) p5 G0 r1 @# f特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...
& g9 ]. H/ x% a( i+ ?' u# {9 c) @經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...0 d0 D/ ]( Y, s# T) F
期望:
% g( N: ]7 [6 s, G1. 年齡35以下" b) ^% P3 @3 b# F. Z
2. 中等身材,唔要太肥- G- ~) P9 V6 e( w: |8 l" |$ A1 u
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。4 C( W4 \1 |% y, @) B2 H
4. 身高不限
+ I& ?, q9 l* p+ q& G+ C5. 單身人士優先) H) A6 s# g5 c; ]5 F) q& f
6. 唔好玩玩下, 失蹤4 A+ S$ t9 b' k3 j
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴: t2 N. q! Z- p& r" J7 }  V
其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。, L6 w& B; z5 x! ^: A
3 s3 t/ H# k! }8 C( [0 k' P  |
有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   * r% ]2 b; [$ a* c0 c1 T* ?" l6 d
名字:G Master
) H6 {  D" c, r$ G$ s所在地:香港
: [' _! e0 E  Y' {  x, G( F. U語言:中文、英文2 X( o+ Z1 w/ k# F2 ]7 E0 a
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
; B3 J! g9 H% a* n2 V# `特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
- e! Z! m: s9 R1 j  o* i
% h; Q6 l+ `) |0 U: i. X6 ^& e: D我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   4 w; e! \. q' L

: \  I% Z0 n8 y! n/ }! I& g6 Q; y  k. _; V2 g1 \% }% Z8 n
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
  b5 C* z$ Z. D9 j. Q
想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   
) E2 \. a  r& P3 V# K& v0 a; y4 X  [
想試嗎?
% O  _5 |. w8 x  F, ^5 w: b' U* [9 C3 Y! J3 g4 k7 S8 K
你有看了,本小姐帖子相片5 R. z5 H7 g9 x% Y7 e
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi
( K4 l' K# v  E! N, r. p: E加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   
& l& x, p2 E7 O5 P  l9 MTg https://t.me/kaseykabi* P' a! o, t% h' N+ o5 e
加我傾好嗎 呢度唔知點pm
8 O" y6 u& @' J7 ]! X8 s

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
. P; o" L# M1 }- Q( e~~~~~
8 t3 h5 ?# [" M* I6 a1 i1 U, w+ q; `

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG4 C( B; S0 b0 H5 E
SlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   5 z' O: F  I- }" [
名字:G Master* H' N3 X+ y* h# Q
所在地:香港
0 G0 r4 r7 |. W4 r$ R+ R語言:中文、英文9 h  l: h1 G; O) B
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試0 e! R0 Q7 ]0 U. H% `5 @* @
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
5 y4 q2 D, U; `2 N$ h- V, z

/ r4 ?  h; I. b/ z0 z給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件