嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。- s. H  B& P! P. S
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。
1 s; ~: A% k5 O! p6 ~* u! H6 r$ `& M/ G& f
刪除了,以免混亂。, J6 y5 q4 F$ o+ |8 A

5 h5 X6 N9 u, B' w: f備份連結
% g; z" C  [3 I6 P: Y
  d/ g4 A7 b$ j
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html
4 q& @, ?- z/ f' |- m4 ~; P& S. x- {5 C( Q* ?* ^; f+ n
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。: `' ~# {  q' x& ^2 j1 O
已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘
5 `, N  z$ [. V2 U; c+ q0 \5 E  V8 o! m1 B1 g' B; i

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢
: l9 J7 N2 O- E8 a8 t5 J; ~8 g" i% T: G3 W2 w
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表     b! m9 O& G4 y
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   + }! x0 f" f3 m& f1 {' T1 @) v
太激怕被取消户藉呢
9 u7 g3 z+ [, ^: M' J) p( g" e* T, D0 T; X8 ^3 I+ ^
+ G' S6 j& S( F0 X% @  s! f0 x
# n& G* o# P" a. t0 Z! wShe she。8 Y3 M8 V8 h) B) T( q$ t

& @* j/ F0 }8 {% ^$ ]/ y. o9 ]

, x  L& Z4 l, W& Y(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦
; \" p' h* n/ u/ p9 f
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   
1 [" n% p" o- k8 b2 D0 [; t
- f& r; L! _8 C; N* C
+ j7 q1 t: U% D0 \She she。
( g1 g9 `# n3 z+ D4 A6 n  {# O# h9 P) Q0 y3 L. O' t3 k
8 C& d$ K: ~- v! |3 r
7 ~# [  l4 d. Q! u5 ^  _
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   
0 ]7 p) u: _& t1 Y要樓主批准啦
. W- n& |4 G: K: a$ n2 E5 L
8 V0 e2 a$ Q" L; F8 [
1 ~1 H0 O! [  f& {2 j
如果有 真 she ,
/ Q% C% W7 _0 x
7 f0 }* V* A6 ?- j0 L' [3 y& S樓主應該吾介意  ,我想 0 U" T& \8 C6 q

% L! U3 ^/ X8 E; P+ K. i- J(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事