嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。% n# z6 |2 C# R& i3 `7 Q9 S
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。, i5 w4 U8 S  u; l# ^7 f% Z3 z' F+ E8 o
3 x8 u4 F& a8 q1 \0 ?9 L
刪除了,以免混亂。
- P1 R! l' W' |# K$ _7 c) p5 b" {! T0 U1 W) G
備份連結; z; c# \$ H! M2 c
4 A* V4 {7 G0 p) D* p. I7 R
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html) ~2 @! I+ [+ T" o0 O

2 Y5 R) U# ~9 Z/ `[ 本帖最後由 connye 於 2020-2-21 23:07 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。5 N) J& ~1 D" K7 i! Y+ K9 q% O
已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘
& U( A/ h" a$ o# I4 w) D
, Q* C  Y3 r  D2 N' i1 z1 {+ |[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-21 19:20 編輯 ]

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢
4 K3 K. ^" y4 L: p& G& p! E3 N/ z+ H2 \2 k8 n8 x: G
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   . x" [! t8 ?* l" z$ T, j) z
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   
% P3 W/ M. S, D. n. a. b4 p太激怕被取消户藉呢
, [6 v8 g( y6 f+ Y
# U4 `& p. `3 _9 \  g; A8 T1 u
3 N. U- D* D2 \: o3 h) ^
$ \9 d' n- g' @2 ?: q1 pShe she。1 N  j5 {( }  w! {9 F* k

- a. w  \4 k) U% _, X# K
& _) X. s1 ]& F. C* {' Y7 R% X, v% Q9 o. ~' H# j
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦 3 g, O0 V. z& Z/ a9 i1 t
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   
4 s2 W8 a: _6 O% H( V5 d' u) S3 D; b& d% _& s+ n

& Z1 e$ q; o$ p5 KShe she。
5 r# y5 }- @" S) X2 Z) G
4 T. g3 w: H" A' x
/ v$ |7 m- r/ S, R
2 G1 T2 _0 y) R. r: b(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   
5 z0 S* |* ^- X( s要樓主批准啦
' J; M$ \- x( _1 J
; _9 R7 |4 C7 s% f
' b3 B+ P2 V- a9 X* Z' r$ u" @" I
如果有 真 she ,0 f/ d" h+ p2 ^/ A2 W/ w* K8 S

, x4 c3 n( a" Y8 s樓主應該吾介意  ,我想
8 g! s4 W! Q8 S8 ?3 q
/ d% L2 L% V! }(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事