嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。
. E( \; R1 q3 A樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。( @% I8 c  D6 v  |! S  s% A$ U4 M+ d
: i3 H" p8 h0 ^+ \9 Q% y
刪除了,以免混亂。4 M3 D  Y9 M1 G3 v! ^& I

, V9 L. ]2 d2 M7 q8 n備份連結* g6 U2 b4 o+ W% W7 k6 }6 j( c

8 |3 R- v# M, x0 Z" xhttp://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html
4 ~; W9 s$ E( c
0 R! H$ U8 f# s[ 本帖最後由 connye 於 2020-2-21 23:07 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。
+ T& a) P3 a% |. u' M已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘: K4 z4 F) V. \6 v  Q* l+ o

# q5 r% }, j* g; `3 Y  m: f[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-21 19:20 編輯 ]

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢
# ^8 D% N, U5 @7 }* X6 R" G0 Q- g* Q/ s; X3 n4 E, l3 \
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   ( ^  Z) \' K2 k+ X
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   
! J( E( K3 d! t  g) C太激怕被取消户藉呢
9 s3 ]1 S8 p% B# W+ m4 y. [3 d1 w8 P+ F4 w1 l
* A" }4 d4 ]4 h
! B) B6 u$ z' c# D4 ~0 TShe she。' J* s2 W+ j4 W: R9 z/ j

, j9 j) ]+ h) P1 Z* C6 ?4 F" c# k; ]  k( ~: I9 V+ X9 K( a

2 V7 I% C0 n% Y* S. x7 C(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦
/ l2 [" m+ i* K# Z1 \1 a/ d
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   6 [- o6 e2 ~% p, k/ D3 C# v

- L' g! R+ z0 R
* K" \/ \4 V' P/ t' ?: k0 TShe she。
! u& w' `/ |  a" C
3 l9 ]2 p; p, Z6 J6 N" P$ x) m4 |8 C8 v; O# J2 Y2 e# |
( ^1 @: M, y( |7 r
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   0 V, `: j) `4 I% X
要樓主批准啦 ) D, x! r! c0 s# M# e+ _
+ T. b' K5 f& ~6 l2 h  Y; `$ b9 e- W
0 X" a( B- D  s1 Z' P; P4 d如果有 真 she ,
. J+ [$ P: u5 P$ ]; ^" U
7 f8 Z4 x7 ?9 f! s2 C5 ?樓主應該吾介意  ,我想 6 P. Z8 Y. S# P3 b* o- g' E/ W! i1 T

8 S( g) H8 u, e, V& X(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事