嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   2 D7 o* i$ O2 L+ Z" `( i/ O
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
3 }  z+ z" Q% P/ a; g& T+ g  n1 E2 H/ o' e, y( @4 {
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
5 a) y/ }; a  }/ ]# j9 b- _3 c著住訓好爽,不過有時會太熱
2 D, r! K  m. V4 b8 d) f
/ t8 h% }# P7 G  d1 }2 g7 E! a8 T我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   4 X' U+ D; w. O- h
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
! }8 M4 W' N) m

& ~4 W4 E* W* |3 y* O# D" \1 P我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣
, ~8 D9 z6 v3 ~. A: D2 P# S' b$ r  T# z$ Q5 f
我自己建議買上下的然後在腰夾9 N& b" K6 p" i9 z+ w4 a* `7 z6 f3 r
不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
$ J$ ^# \1 U9 _# R( L就是包很多的調整內衣! {$ J/ ~2 V9 j. A2 C7 ~' @
+ h1 v: r  {. P
我自己建議買上下的然後在腰夾
( N5 I  B3 A; P6 z2 q0 `5 P# ?% S' S不然連身的不容易買到大尺寸
+ I8 u& k& i+ R; W2 U' Q; ]8 P8 y) R" \( c
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   ' N0 c: a. `) e5 q0 t2 G- z7 M
每一套也想穿啊
) Y9 ]# T" J4 D) J: V$ I1 D0 ~/ E( y0 |" j+ |) u
現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
& L1 N% ~$ k' Q2 P當睡衣著靚過睡裙
8 [/ N6 I' K: v5 {

0 O+ n. X( p, ~  z0 x4 w, f3 Q我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   ' |+ O4 }3 w# v  T
* u; P4 D5 p; o! N4 R$ q+ |
7 d5 }) Z- b3 S. i' y
妹妹伱有心得呀⋯⋯
3 c) C) }# R7 R6 _2 h1 }/ U1 c我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   1 Y, \! r1 k% C

2 F& E! U1 L( _; ?我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
. u7 i! I* J) P7 P' E6 S4 ]6 Q  M$ n" V: y" ~; Q
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   2 r4 z* B8 y# W- t
好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
8 U0 B) h. d" C. B

6 p9 u, q1 a2 z7 |4 G$ I$ J6 n2 ?3 ~我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件