嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   % o% f$ K. R: R& l- g# x; Q8 e
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
) S9 b' z3 C8 K8 a9 b
5 D; f" e+ O4 |5 `2 @1 x我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
% _* Z, K5 J+ Q, B: a著住訓好爽,不過有時會太熱
/ K$ b# p* C  p) e8 ?( }
- o8 [6 t, [7 T我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   
: ^: k! d$ r* s; g平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
1 E2 o. C; z* I5 B5 k
; u& |1 _  n6 M3 O我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣  V, O) T8 k; k3 M: h) f: n3 @3 q

! u, e6 u8 [* J+ I我自己建議買上下的然後在腰夾
1 X7 A# j& P3 b5 p+ Z不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
$ w5 J1 ~4 u) {* a0 B, N, }就是包很多的調整內衣5 T+ V) d- q, p) R) a
* a6 f" A6 n- R( b& \
我自己建議買上下的然後在腰夾
  a7 O- b! s& U5 `不然連身的不容易買到大尺寸
2 w% N' u5 M* B8 Y5 x0 F

% z# U' B# r6 t& x' c4 o  A我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
" d; X3 \2 p6 v% ~0 i每一套也想穿啊
) l4 I7 F! G0 v1 w$ ?! d2 a
  y# O' d5 l$ N- f2 u1 g5 ^現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   . I. ^- N; c3 d
當睡衣著靚過睡裙
% d8 Y. I' R. U) z6 M& Q3 \5 ?/ y, H& P
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   9 ~( \4 ~% D$ O0 w2 ?! W
5 c4 D3 u- h1 w# X% I$ V5 E' I
4 `  \% o0 f  A1 q" Y0 l( W& _
妹妹伱有心得呀⋯⋯
& a8 G$ B( i8 m; _  D) F我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   8 _( P) A0 n' _4 r* Z

/ A' `' b( E' ?% T* Z我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
3 J6 d' R+ b! u
6 y' n/ p. L9 \) |我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
8 [9 J6 n8 u" X! N& i7 q, h好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
6 u' s1 K) p! N/ |9 [4 z% {- U' x6 |
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件