嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   # g1 l7 @$ v- X; M( n" S' {
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
' y4 p' @: G7 L& V2 ^+ Z* f3 ^+ ]& p: p) a4 C
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
; p1 @# I1 ~9 y$ T著住訓好爽,不過有時會太熱
7 E! r! H) ]$ Q# d- H) g2 q
% M. m1 o2 @/ |' N  R% a我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   ) Q' V* h+ t, w6 t: d
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
& j. n' h/ }5 ~; g

+ i! `% ^' ]+ s0 f! d; `" \我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣6 ?% s1 ]  @$ @7 s2 v1 @

) A. R8 f% p: H4 Y我自己建議買上下的然後在腰夾. \4 o0 {  ?: [
不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   ( ^8 q- z$ t2 n, S
就是包很多的調整內衣! Z  J. {1 H6 h8 k: [# V$ u8 J) o# p

3 f' l" d5 Z1 l8 m4 C我自己建議買上下的然後在腰夾
9 W. I! R4 `1 C( m  M不然連身的不容易買到大尺寸
; t0 r; P% g- z* k, K, W; y: P# V* j' M' D5 W6 A
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
/ I* ^) |! v, B3 M$ S# |: `% Y2 I# |每一套也想穿啊
4 E# W% v/ U/ w, H/ a/ i4 A
/ C9 A/ g+ v& y0 X1 F. ?3 q3 N現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
9 P+ y1 U* j! I# {. k- e1 S& Q當睡衣著靚過睡裙
1 d% g2 B/ o$ f! J' |% v
0 i* j4 s1 `" v2 ^6 g; K3 I我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   # H& ?/ s1 B/ @* r1 X7 b+ P* ^

, N9 N9 s- w* i3 L
5 e% g. H8 C# e3 G, `) T3 [妹妹伱有心得呀⋯⋯
' I8 y. ?: O8 D7 @% x' a) G我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
6 O# \- O6 _1 U$ K3 Q3 @4 Q2 Q% G
! F% z: u6 I- B我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
/ U" z' `8 R" a3 `

3 K' P- I5 c0 ?+ _我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
0 v  h0 d) n- H) y# r7 l好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
# E, ~0 c5 R' b0 |- G/ q% @( Y1 x" h" m9 _4 h5 L9 y
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件