嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
& U, s( Z# g! O5 E, p2 J服飾討論已經被你洗過啦( j2 h/ P  {! [+ y% U7 ?

- I6 }$ x+ J2 K9 ]: a, w  b) U[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   - _' f- M5 C3 g7 B
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....9 L8 ^4 k! A, A# r( Z/ ?7 e
服飾討論已經被你洗過啦
1 u+ G  O: a7 Z7 S; T
( Y1 d, p% y: @, M誤會了我啦, W2 `* x3 |4 ^3 q, B$ x
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   
2 U; _) c$ n$ }% i& V0 ]  t) ]+ v
; F% K' s5 K: e1 M
誤會了我啦
# \) l; P( p1 j1 u我只是每日分享的
  \$ O# w2 C7 `9 Q2 n8 w) [6 v
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
1 Y  C1 `" X/ s只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意# [# n  v& c& l5 L  d7 ^
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   
8 U+ A9 V! I$ y) t% m0 M; Q$ w$ I+ W- s8 X5 C
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
3 x5 f8 G; X* y0 e只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意$ E! i1 D5 s0 w, H" ^9 S9 h
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
9 [2 e9 W+ J1 c% n
: A/ H" l7 g) [
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌% b1 k2 q( b& q7 k
而每帖內1 x+ K) i% Y  h) G
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張  j; Z1 q! a0 x
你敎我怎麼標誌呀!3 p+ [/ T; R$ O  v/ G5 c. y: l! u
' E$ h1 T3 u! p0 E  }

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
( d' l$ q( B' L$ S
1 n6 P+ b; o+ B) ?. }4 K
5 ~- u( B3 @: }& a# J$ K每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌6 d* K; \, j/ Q0 b# v) o
而每帖內' t) p' k% z1 z  Z3 g
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
+ a6 |/ q* i2 F( _4 i- H你敎我怎麼標誌呀!
% b0 O- y  P9 G其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
$ \0 C6 D- _# U- Y' n) I0 a; \3 y9 T! S" [0 n8 J: `+ ?( m
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
1 m2 M0 Z" G0 G
4 `# S8 x* S5 [2 w我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
% q! F5 y1 e9 U4 A5 x) A
. }: ~- i3 y; q/ s% x! V/ u" t3 R0 E) M$ L
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌' N4 w  L$ b$ d* |0 [
而每帖內9 S7 a$ S8 x" h' `8 D( P
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
2 t" k( d6 v1 }' Z+ Y9 t% ^你敎我怎麼標誌呀!
% H* G/ D0 a- S: w3 N0 R) y- {! b; m
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
4 x' {# a( B& v  ~  J$ w! C( E8 ]/ j或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
' B; ]9 ^& W! w4 ^) h1 l4 G5 n( Z# U! ~$ g5 [% G
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 0 X/ O8 @( h6 s: W& {; @0 ^
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
' V1 J+ t/ H+ }9 @- f' k! O9 z; g/ J4 v  d+ h( r: `, S
$ S( d$ o$ j) x6 S
我每日兩帖,也冇犯規条
& S/ Y' d: _7 X每帖內,也是多張相片
' f3 ^' F$ m: N+ j; W好多其他姊妹每日期待: H+ X9 E& b! v1 H2 ?
新帖子3 T* S6 I& J, e! M$ C4 O7 K

9 |! b% V3 [5 Q9 ^6 T[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 23:48 編輯 ]

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   
1 [. U# U8 Q. S, p1 T啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
: ^4 `7 C4 ?/ z4 m* r# ?

% f" W8 [$ e  {2 Q' j是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?