嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
4 ?' m2 V  b' j* ^2 U服飾討論已經被你洗過啦5 a& D6 a$ j& }
' ^* D* H3 p6 C; I1 n$ [- ^
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   + F$ N5 |. G" h. l
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....( W3 u/ y- L% w9 e4 t! |0 C9 }
服飾討論已經被你洗過啦
8 L& ?- t- p' e$ }" ~# Y3 ?
" m7 z8 C9 R' R" I0 R: k1 D9 c誤會了我啦9 e. W& y2 J1 x- s
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   3 O6 ]* N9 N) Y. H/ B" _& j

' m8 ]: w( e) f# J' f0 N1 z& j0 R8 f( M# a7 P3 M3 z% l* F
誤會了我啦
8 V$ S6 D* I% H; O我只是每日分享的
& x* S- n0 |! ]  x+ X3 ^看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
8 Z, a& I% l, W! g- \只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
/ _, V' D" y; T- [- l, Z這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   
& o" C. y6 ]" e' K# R& f$ d. e$ d8 N2 v4 a* e$ i  q( F$ \
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
; X$ R/ L6 g1 c8 ^只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意3 |! q( S% B' O! C$ x
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
9 S- F! \' Z. G; Q3 V. N
9 I% z8 Z" L' N3 |  {3 Y3 V每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
5 }$ s. i5 T* d& T3 g0 ~. w8 O而每帖內) ]0 n% J" Z: }' A& |8 ^
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
% a0 {! z/ u  B3 g你敎我怎麼標誌呀!
; Z0 L( e/ z! I: }& A/ \/ ?; q2 z, ^" }! M2 s# ^) N

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
% g3 h) ~" y7 W+ b9 V- g
' f3 [7 H0 E, q1 i
# W) a6 r4 i/ k2 x每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
: I5 E) Y% n* v' W$ Q而每帖內
  m- S8 `) E$ M0 f1 j3 E3 [也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張2 L& \1 v5 u1 r; d& f1 u
你敎我怎麼標誌呀!
4 x, R2 K6 M% X" M! I其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   + u( Y' y% L9 p- v( A  r2 W

; ~) O- Z/ u8 P9 N$ }0 x: p其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
! Z8 K# L/ b& x, q. K7 U, r/ s- w2 b7 R. n5 N5 r$ ^- d! x' m
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   4 Z. Y6 _8 G, ~5 L

" c8 _$ x  H0 _! Q1 f  T' g8 r7 q& M& R& }7 q, f! Z
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌" ~3 k: n- H* ]/ P
而每帖內. g1 Y  i6 p( d' d
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張5 J5 `+ j: t- L
你敎我怎麼標誌呀!
% g% v  b# R- @) `* t( G% ~你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
5 E- W7 O. G# A9 {# _, D或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
4 N+ \% R9 S7 a$ u% Z6 p( h$ S+ V- o* O1 P9 z+ l9 o' V
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
5 w8 l$ Z0 _- P( Y# w或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
( T/ G) v$ L. H& y2 ]) z9 B
' y2 U5 w# O) @6 l# S( r
2 {; [9 k8 v6 y2 r. ~我每日兩帖,也冇犯規条8 I% @  r: L. s) {) I
每帖內,也是多張相片9 T) z0 s; H' m4 u2 f
好多其他姊妹每日期待
& r9 ]6 p7 f2 I# b3 s6 F新帖子
6 F0 w# P# U  W; ?
7 K2 ^. F2 W  s. P8 V- o[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 23:48 編輯 ]

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   
/ F+ J/ q6 I. L! {  D2 D) U啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
! P5 \& t4 ^6 Q9 {: n# _, N: ?; C3 r4 q3 A
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?