嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
2 ]2 D) Y4 A9 W* E7 x  }$ e" B服飾討論已經被你洗過啦
' G4 _) X+ \9 }% A3 p( D7 O) N- T/ I' u2 @- G8 g8 {
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   
/ y) q- ]) R& J6 ^9 y/ X; v' k這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
3 V% m7 e/ F8 I, {/ K0 j: ?! \服飾討論已經被你洗過啦
5 d0 z% s2 }% M. f+ W" L( y
3 k( B# a/ V) B2 {
誤會了我啦) I' O3 {. F2 G- F) c# }0 K* i  C- h
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   
# A; T/ @% u% C" t; J% V4 A8 W  b8 R
* x3 B+ v& p# W& V
誤會了我啦
% j- j# C9 _2 E7 _  B我只是每日分享的
  J7 c9 r* N( _* h) L看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好* x$ L& m) |0 K8 ?8 y) m  H
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
+ R$ ]& }' ~( i/ U這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   # U: A3 O' `) E+ c/ B
6 u5 P4 Q, i1 \2 d5 a
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好. z2 M; q7 g; e7 V
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
! O! z5 [  n' Q這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
8 O$ w1 J8 D' k& ~, k* y# u3 L1 V, A+ Y4 I
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
- |: x( U5 {( s6 \7 _, \) K而每帖內
# d, S# ?2 |! z& g+ B0 Q也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
) U5 \8 j8 @- M: F/ U5 S你敎我怎麼標誌呀!
7 i8 B, @. x  T7 x4 P$ e. o. l0 J' T) |) i0 t: ~

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   - C  P' y1 j/ `4 p# U
% B4 x  M( J0 p' U

" _, o4 O2 V7 v* c8 B2 N; G" G5 Z每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
, G/ M1 A: g5 R1 q" D$ p* G而每帖內
$ J* O1 O5 q& z% y7 O% {也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
; v+ t* B. S. o9 m' o你敎我怎麼標誌呀!
5 ]% k9 h$ r  J: a$ A! I# }3 V- [9 u' m其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   * k$ e" C( @- e! R3 w
7 o. P7 m# L6 @# o, T# f
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
1 P$ j) n5 W; N6 E- E
0 [2 N: R7 L/ @4 Y
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
$ I3 g- u- K, t$ d4 I( n8 \9 r- q) k  y$ j9 X) A
! K: U7 D. h  ?. j* W
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌+ `- m  I; \( g; j
而每帖內( F9 \: _  o5 D/ T) h
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
7 H1 k7 i- d. g你敎我怎麼標誌呀!
/ g% c  T+ D2 x你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 ; a( V/ i  N0 k) b) V: a9 [! O
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
) E+ ~% F" L- `$ Y& t2 b9 g6 f+ G4 ^3 D' H# T$ a$ i8 z
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
8 K' D$ b# k; S( a2 G或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
2 Y6 v3 L; e; `: I6 c. z. P

* Z; n3 W0 i- V8 S' s1 C, h0 {5 w' A
我每日兩帖,也冇犯規条0 y+ o3 A5 h* s" C/ ~/ N: x
每帖內,也是多張相片
/ P4 B& h, _" q: g4 f8 E好多其他姊妹每日期待
6 w! t* N3 K" U( J新帖子
0 K& E$ F" ~) c2 L, x: z  w5 u+ ]2 F' I# W

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   ! F6 N3 i/ N% b" p" G4 s1 L; v! I
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
9 f+ P! V  _' A& J& k  s- N: p0 |# K
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?