嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
4 @  G# z2 u' p* V7 E2 {: Y, P' G; E$ F! W7 G, X$ K# G
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。8 k% ]" u8 [* N

, K5 s, p3 x4 }: b8 m+ L我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   " ]1 `$ J' h+ m  k, q
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?5 V  E0 L1 q: m

7 m$ H& s+ m! Z5 D. X& S例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
. W* a4 _9 V+ X" u# C+ S% ?9 M# X! g

$ {8 u% L2 R) u3 P我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
2 q- a$ v/ }/ `2 U( l1 V  z
9 X* h! Y  l: e' l- Z
9 T9 K' _, C, a1 J: q9 V+ N我也是會穿中性的衣服
' [  ?5 S( u1 r" X8 Z+ g我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。3 I+ k' D$ `$ J# d* S8 L' f7 c
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表     q% V* B/ _( A* T2 f$ d

9 \6 k2 A! S8 z5 G我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
+ [& R" k: O2 `  x7 z# B1 U  r8 w+ t有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
: j" C/ w5 n6 L- x2 t0 c
% k% b8 }( c; K' t- S. L$ k我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
7 E! T% n0 m5 U- D( ?7 Q3 d2 [5 U* [# Z1 b9 U

5 Z' O' ?& ?; ^5 b0 `0 Y我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
7 C- g) D. l0 H7 q! n' p. ]在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   . T! m, [, P! y  H; N( y
# a% X/ @& G# i# U5 o# K" A% N9 Q
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
$ c! R8 A6 |3 E& T# @
" e( I! l; x3 u& p
內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   " S/ x, D1 S; z& `6 h% H5 j$ X

$ M$ c6 t2 b1 E- D( q- N! S; }& g6 t0 ^, v. B3 s% s- {+ |: f
內地超市也有不少絲物賣,好方便
7 S! @. j8 F( j0 L+ N7 M4 a5 R1 p那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?/ f# e) K7 u9 b9 o
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便' y5 H5 S4 P6 P- f

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
7 Q, `" }. w; f: |, c在商場商店賣絲襪好方便# E! V5 w4 b* a5 \- i! \5 Y
, _. g4 w" O/ q! y! F3 m! F1 Z3 c% `我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。- ?" m' C; D8 n5 q: P7 @9 F( E; J
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   + r" b3 u$ D, C, x$ j; _, m* n5 m

) S2 H; F9 Y) ~/ F4 W! a+ Q, A* [那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?3 C/ P, n% C$ Y- L: Y/ F6 E6 D
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
! i( a+ h% z  }. {  p' B! y- D9 ^! A& B# |; s
只要平便貨品,浪莎品牌多- V) u2 g1 V7 ]; ?
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
- n" N4 u- s% C0 J( n
5 s) C. I  h' J我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
( T2 @! p& f+ D, Z/ d* {. y6 t6 w仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
( Z/ Y4 ?- o0 a" J/ W1 z! Q5 e3 k; I  o" V' F
我在商城,也有試穿束身衣9 J; ?; O; \/ u# x  c
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
. Y$ t- [# ?; {, u9 A# r* R: V* Q1 S3 k* J5 b$ J5 [
( @% r8 w$ m: o1 K: S4 `
只要平便貨品,浪莎品牌多" J- x& A+ Z# i" t- T$ X' B; y" a
不會耐穿⋯⋯
9 m7 b2 ^9 A2 Q& b' `- I' C
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。$ l: {5 l/ B- j& C3 b
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   ( ^- Z% M5 f$ ]8 E
) ~( u8 Z6 B8 f3 Y: U

, d. ~/ M& C- @/ F. E2 G我在商城,也有試穿束身衣
: {% K  R7 ?- V0 P+ w8 D服務員也態度可以
  \, T! N( q* w+ l! o( g3 j
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
& P% f, F% Y: g. }- G' y% J9 z而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
6 q- C) k0 B( ?4 j) A5 s除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。- A0 `  m" t  U' D1 s

: p" f  h) V2 p( S/ s! tSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
, Z7 b) t6 J- T! e; p4 N/ w3 J+ h) `$ ?9 C. c  a
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
2 W, {9 s$ U) q+ M' ^# q! b9 Y
! g+ t# X4 a( {& Y5 M. A講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
. t; S. i, R; K; W% ~
& `2 K5 R9 l1 Z) `: a+ u, \同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?: I, L8 V( l) P- y4 A+ ~0 i# i
- E' {5 m& `4 X! n! D
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
( V. @) x7 K) H7 ?8 B1 C% r+ a那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
/ I+ ~9 J0 {$ e/ X) n/ e6 c
: g6 ~# ]* V* O0 h& e% Q# r9 K  X我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
8 w) v) L* H& G( k- [% U. C& O% I% }$ o. q5 O. c4 k
天氣熱時,會穿20 d 以下