嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
+ {0 e' Z9 T7 T
9 l- J1 y: ~# J. G例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。4 k7 x8 [4 v( U+ n4 ]3 y( O7 b
2 W" F- t1 E+ e7 `0 C3 r. l- _
我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   4 c0 l- n! v) l6 _7 `. {- |& u/ ]
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?! ?- @& h3 `- p) T

B" O4 E: Q  O3 ^例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
4 Q1 E& R8 t. F' w+ ?0 x: C2 g% ?* d5 b2 p) Y$ I( e
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
& l) m* U$ y0 F, |# F+ C1 ?+ J
3 j: W% I. ^1 w
& r7 m+ E( V, ?, F我也是會穿中性的衣服
1 Z" b/ k6 i7 p  T$ C* A, z) I6 R我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
+ o* K. ~' z7 L* h3 t; f+ Z0 z有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   $ J6 A  X4 f0 W' U/ s
7 ]. X0 O" |4 u5 H& t8 Z5 v2 m
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
: x2 R* Y7 i' a. T! x& N8 |: W) Y有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
* |! B: l3 ^7 k& D7 c' q
( b0 `/ T$ I0 ]( r- D% R: D  b, f
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表     }$ g# ^2 K$ X( r# [
# C* e% I5 \1 @7 B8 W
0 v) n5 b2 t" U
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
5 D( i$ d2 y5 t! v) a( f; K3 K' {
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   / \( \+ p2 D8 Q5 W

: a5 u9 m" t/ v" ]" d& A+ C在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
2 _8 s! p, l; U( Y  T) U* E! b; ~; f& j6 X/ v
內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   
/ U4 K9 J! Y% I4 @# I/ J
4 S/ S* q2 x' I  d9 s5 Z. j( F
5 s# G/ ?6 o! n內地超市也有不少絲物賣,好方便
+ n' S" F! y0 t5 y" k% }; J那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?2 l& ]$ s# F. ]9 i& C1 v% r
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便
6 I' W% n' ^# ], z7 U

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   6 L; i/ n9 S+ Z
在商場商店賣絲襪好方便
4 l8 v% _- r$ |! h& o
0 d5 R1 Y  k/ f% p: Z3 ~9 h: U
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。% X) p5 d+ M$ X9 I* U
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   
3 U6 U: j' L0 ~! w& a: i9 C9 t: Z/ M, F' [$ W- w# \3 K6 [0 B
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
, H' Y* r8 P( l1 P: {3 T4 W; H. K我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
1 {5 c  s" U" c$ f
! {3 x: q+ v/ O只要平便貨品,浪莎品牌多/ E" D7 x3 X3 m3 @4 E& \
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
" z, X! S- Y, O  s, K! i( s% e8 ]
* \$ V4 e% k0 z# l我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。9 {# z: h" B/ p" }! J
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
8 R) U! E( I" R5 `% ?5 \+ k

! E& v+ Q; t% q; R( L+ d我在商城,也有試穿束身衣$ n7 U) i/ u0 B( Z
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   ; m% h8 b( t. h' d1 \9 z
- o8 G2 u7 d  @3 _

; g+ @0 l: ^9 b# ]/ C4 L) @; u只要平便貨品,浪莎品牌多
1 M! k; w& K" n$ ~9 n不會耐穿⋯⋯
: @9 j8 `% M/ d真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。7 Z2 T. s& H# E, \
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   4 C% y! ]4 w$ B, V- z# Z

" B7 \3 n: [9 }9 X
( U4 u4 }$ ?  j1 p( S9 J我在商城,也有試穿束身衣
- `. M( B! k) l3 a! g) x& @1 ^服務員也態度可以
! a1 n9 t  M- t- \9 j
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   . s, S* J/ c$ G) R3 o) ~* B. D
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
7 F* c; y! j% o. D! g5 q4 B) M除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
. _; s6 K. m2 ]8 f  ^: l- W- ]! J) L3 n/ u, B
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得: ]6 \; k, i# b6 _0 b& H1 L
/ v2 [. F6 v$ B# ?: ?2 }
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) ! y* ?; k, [, v3 b% r" e4 f" g
* F2 a  f0 Q  ?8 o: |! r- K
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
2 H! g$ V2 u  h! V  t* C
5 Z. I6 `, @: I同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?3 ]* p3 e& ~  X! r  e

7 d0 d7 _4 h6 M我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   ( q% x. ?) s. @' G
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?" X, U8 |4 L& O7 c, _$ `5 W( I

F/ S( |. K* Y; I我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
* {4 y) `& ]: }) r9 a
! [; ~6 r- g# J1 `
天氣熱時,會穿20 d 以下