嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?1 S  o3 |3 g" ^* P

0 D# @3 G+ [* Z例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。0 z& ?; m9 g6 W, Q: @, Q
3 ?3 A; t$ u  A7 i3 b0 f8 s
我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
4 U! S0 u$ `& j/ Z! U近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?4 r1 g! E& a* H
3 Z( W$ I  J$ p# r' {: i1 l" f
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
1 M- q; B4 @/ R  t' L4 i& ?# q2 ^7 f" c: W( _8 O- q" |
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
* U  ^1 b4 F4 b! _) x' C; g6 g! ^2 Y! G' ?
. Q5 X5 i  b+ ~* M4 E
我也是會穿中性的衣服
4 B0 S. J5 u* ~( J( g我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。0 n; a% l3 ^0 ?+ H% y2 d
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   ; u  V( p" O' g5 q$ l7 O

, I, K# o5 }! e* ~' Q( q+ a我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
$ t, O' u; v: m) l2 e3 D有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
5 G) I  s5 |" k6 e
2 ]1 F1 G( y0 b/ G我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
7 ^- q5 B+ t" F& D0 @- C  C/ E% T; k" G+ C1 h" ~7 f; ]: ~- K; r2 d
+ r9 v, J% L" M) z& y8 ?  A! V
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
5 E+ c' o; X# r9 Z& w
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
' c- O% y6 L/ c; E  k5 z% N2 ^2 |4 E  p* T9 g) N3 y) I
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
* I' S! N5 q  |$ H

9 @3 J% C0 h  j, U( X$ K& F/ n內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   0 w& ^: p3 m, j( \
: u2 ?9 Q4 b$ U/ I# {

' m  V" t* \2 L, f9 [3 a內地超市也有不少絲物賣,好方便
8 |+ H: g( N5 \) E5 W那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?+ `7 j6 A( A+ \; f" d5 W# F) a
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便' J) M0 p; k* E  ?+ V6 P

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
( B  R2 X1 Z% b+ w在商場商店賣絲襪好方便5 M7 y- P. I& F
' o- A* ~  H% `$ {* k/ O" `0 |5 m我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
/ r/ [2 l6 r* h1 i仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   
" }" P3 K3 n. C( C2 B5 @  f& z3 G: V9 r/ S' ~9 X$ w
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?( A$ p) t! W/ G$ M1 ?
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
1 L, n% i1 L# `8 t5 Y
6 _  Y' m9 G4 I# U; u) |# i0 h只要平便貨品,浪莎品牌多+ ]; V+ s9 @1 s5 G& H% f6 E
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   8 ?  W: n9 \% m5 X- j
9 |  B* d/ X; K; ~$ U2 ?8 \
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。* x# Z) U+ K/ Z+ ^
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
  s! |: }* M& s& z9 W
1 s/ x' G1 F, I7 k* X我在商城,也有試穿束身衣; I$ U, c' s0 `+ r7 W8 x7 M" W
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
' z0 X3 b! E" D( z9 B' w
% E; Y: U& S4 ~8 w$ [& {& g+ _9 `4 a9 f$ Y" \8 S0 x* p$ T
只要平便貨品,浪莎品牌多
# k- G) ^: J0 D! `不會耐穿⋯⋯
7 O" y( t0 Y  K/ Y, J真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。+ k4 Y3 T+ f4 j9 U. l
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   " Q& e% h6 x% [% k  h4 a

0 z2 l( Z; p; d  f' G* O. R: L
: X1 L, q6 I2 f  P我在商城,也有試穿束身衣% `+ |( f' Y1 |2 s8 Y7 Q
服務員也態度可以
4 x" s. y6 F9 f3 k/ I
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   * B2 q4 e9 A0 X6 d7 ]: ^
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
4 X, N$ W9 ^. }& C) ~除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
2 K0 D- J) r4 [# w) r9 _- Q1 O. r& K) R9 `/ s6 C% d' b. L
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得, r2 n! Y/ Y( e# P
4 Z9 a% \( ~4 j9 e5 p% N
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
+ T6 O; j+ |- e$ F
# I2 k: Q, S. t2 ^" o: F講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,3 X8 y- C+ w0 {
+ Q' z1 q9 v0 f# X+ O' N4 r) S
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
" U/ |( W7 t: g0 X. z4 z
2 w, s! _/ R/ M6 Q3 O1 B我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
, R4 F# c* {2 w- g# W那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?- A1 Z- l1 ]  Y9 z

- |* z6 L# T3 Y) e6 L我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
1 Y9 W) P) R: q3 T. V3 w- A
! L, x5 m' E* `, Y8 S  `天氣熱時,會穿20 d 以下