嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
- R6 ]; K3 `. Z" F+ l& ~; u7 J
) s0 O2 @% f, T7 r* ^& ]* |( n例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。
& t- s7 A9 w+ o- U, A
5 s% U2 [, o- k& C8 e" L) I& D; q我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   ! O7 Z& I. _2 E- b: H
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?+ X% |  @+ B& W: R% ]2 B' N2 K

5 q- u2 w9 m. V- v1 l  g) ?: p例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
" k  m* E: G3 ~$ a( R3 k  ^2 K) k
( v9 n  Q5 @" c4 W$ l9 U$ E我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   & r& u; U% R7 K3 X3 ]/ b: k4 S1 l
  B0 k  I3 Q7 g5 C

0 ~8 ?# ]! z. c4 z我也是會穿中性的衣服
. t, U, ~, n4 {4 b/ J, f0 p
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。/ B( u7 A; y, I. E1 i
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
4 |, ~" G# X$ j( C* f+ V
" U/ Z$ a  U* |$ \3 o" Y我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
+ v- X8 Z2 s7 ]4 R2 z有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
9 _. D  p6 ?, d4 B) y+ H& X. Y5 x. b
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
: x3 T8 V$ s" [
- I: j# z  y) r9 y2 i7 b9 V
4 L" u- D- h' x) U4 d我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
9 V6 C: ^4 q9 y& M+ q1 d- J在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表     J2 `0 P4 D+ N. ^: q: i+ f4 F
3 g5 m( i1 a$ H6 b: s
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
8 o* M/ b- J& w# W1 ]6 Z

; ]0 R. s# Y3 _: P3 M2 [內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   ' E0 b0 ]) V4 ^/ C  E: q

& L5 o1 K5 `. t2 m0 c: a7 o' p% u- |% F$ {
內地超市也有不少絲物賣,好方便
9 n! b* P' H9 j' M4 o9 v那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?! u& {% a- ?& c! a
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便; @6 D& e. u9 E& @2 {" Y$ ]; \6 J

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   . `0 e7 X( m3 K  c: N
在商場商店賣絲襪好方便
. ?& ]/ L9 t( R1 Z# \0 m% Z
9 o6 A) _6 z9 K% k5 d+ q% c我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。; n9 h4 b( t* n
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   ; K; i' h' ]% f; e3 P0 }
, x* Q& ?' Z. h" N
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?7 b! Y: A' R/ b) O' z
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
+ h- v1 N/ F% J6 ~+ u  A4 l% A

2 {5 ~/ K- z7 z+ ], m1 ]只要平便貨品,浪莎品牌多7 _* \8 @9 r3 N4 _& r
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   ) n3 B: s7 I! `& a; T
$ n9 W' ]" x5 A' Y
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
+ F8 Q# b4 e; W+ ~% o9 _1 W' i仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
9 j( Y; o) [2 h) s" \  n- G; s" t6 X5 q% c
# f; j; s. d" j3 S. p
我在商城,也有試穿束身衣3 H" j0 x8 T  J7 L0 m
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
5 n$ y+ A3 [' r3 D
3 R; ^  e0 P% t7 J3 y0 t' n2 f/ q$ A! ?- t- d) a
只要平便貨品,浪莎品牌多
7 }/ z7 y, \6 ?不會耐穿⋯⋯
* K& o2 t+ D" R, i) Z真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。
0 \# J0 P- u# K4 O! m6 {姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   
0 R2 m! n. K4 v- z6 ~( [& P0 M% X# G$ i) G$ j* A7 I

9 l1 @: ~( N' q  m& O1 N/ D我在商城,也有試穿束身衣
: _6 W& b) F: f. f5 z* R服務員也態度可以
9 Y/ d) Y9 U8 f  I" O: }
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表     K9 `0 \8 `  M; I0 [& ~  ~2 e
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
. y0 v6 {$ l4 A4 y: i4 \除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
0 \3 C! x+ R- }1 b9 T  d3 [6 ]2 C4 Z/ t7 O6 G2 ]9 p
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
8 r( w# e% K/ N' S! p. q6 ~$ q
6 @7 r; I" s: G0 c% C+ `(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) ( b8 C1 z2 O* e" Y5 I4 L5 A: ^

) S- d/ C7 A5 J8 W, m, w* V講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,3 R( H+ F, i6 ]7 [0 S/ B' z/ \

d  w, _, m* L( m: P( B8 U5 G2 z7 S同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?# G: Q3 o$ ?. t$ \' V" t- a
; H0 c# U3 f! a: t
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   % a/ z* J8 {& u
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
& L# j1 ?4 ]9 K3 t
' i9 R* O, ~5 g- u6 [+ {我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
, U9 `& }) {  |& A9 ]& Z
1 N0 o# O2 c& u# ~- C  l! H% v天氣熱時,會穿20 d 以下