嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
/ W8 ~" a$ h1 O! ~) V4 I) }, @3 r
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。
6 n# }0 {3 y: S+ E1 [4 X' q3 o# d6 B! f: r( p1 q7 j
我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   / l% x* C9 K  u/ L8 B9 t! k4 S5 Q# X
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?  d1 h) T! ?8 z& E, J
8 ]' `& L# ~3 x, D: {% \# g$ ~
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
- d8 i. W: I4 y5 Y# c& {
  \1 W$ e/ E7 d5 x
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
- E8 ], M7 c% Q. e7 D2 i8 `# c9 }& l1 t! l4 e! W! K

! o& @" `% j! c' n我也是會穿中性的衣服
  O* R( j" A3 F  f& R' ~1 ]
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。9 ]: I; w- y; B# a, Y; K
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   , x6 }- R& X; S1 G3 c& G

3 e+ U$ R) }5 v, I) f我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
: w) Z7 J: G) X- x0 x6 D0 _2 l5 a有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
- [* S" h. R6 Q

$ E# A1 S& d# B* _4 l. u8 Y# Z我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   # K5 C- ^# E, f( n  n0 j2 Y

! Q: U1 ~& e3 d! j! j1 z# A5 w' {3 Y/ y9 G* f
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
- s$ q2 d* J: t# O0 D" \在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   ! J2 K. u1 \$ x
+ m* Z0 p/ v7 Y
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
% b8 a' x6 U( c- Y* ~& [

" a7 C; i0 I0 B3 x$ k' V7 p內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   # R# B( b* A# E

( g! T" ~+ C# s# y! ]
  x& e: M% b6 h內地超市也有不少絲物賣,好方便
9 c! A) g' f: A% A* _那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?4 d  v7 |  `5 U3 \; B
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便% L; I. R- D% w! U

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   / c* _" E# ^! t3 O
在商場商店賣絲襪好方便
# B3 v. }4 e- n+ _/ C
( B( u; j- U- @# A; k0 m( R1 W我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
6 q0 [$ ]' a4 e6 z- F, n仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   2 G& m. M5 M% Z8 \9 a% p8 v3 P

" }6 p, _4 T5 r那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
9 J2 n; z8 X9 S: ]我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
7 i2 i3 e0 b; {7 P- j
9 D! }) a' m" r! N# ^$ B只要平便貨品,浪莎品牌多
+ E3 T( N" n" X& e4 |, _1 E* z3 q不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
1 O9 W  d6 `) K+ M6 k+ ^
: n4 R( C% y+ J* c7 u5 g. T我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。0 N( I( B' |* {% {  x; Z
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
8 p( {1 T9 o8 n8 {4 }( ~. `/ @

3 F" {" K: R8 ~; P9 J我在商城,也有試穿束身衣
8 w- L$ ?! e$ c$ i) h* Y/ d9 @服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   " Q. e: [' F; r" J+ j& B- [

H5 A) d: ~* j9 e  X* d% h' H; G& C0 O% ?6 I' t# G) }
只要平便貨品,浪莎品牌多7 r* H$ g+ j; y  c9 A8 ~3 c6 L  v8 u! l
不會耐穿⋯⋯
$ ^5 [% N( S1 l5 r- {. j  t( n6 G/ a真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。! ?3 m8 x2 a( G, }0 V8 Z
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   : h5 U* Y$ X$ A* |4 I! n
: g) H- _  p% R* @* k' z
- ~/ Y: v+ r$ k3 j" ]9 v; v6 |
我在商城,也有試穿束身衣+ b/ v" A1 s. u$ x( G: |
服務員也態度可以
( X4 ?& L. X0 A4 u* r
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   7 B! N: ?. n/ Y) r+ Z+ I; j
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
/ M7 J5 \) W7 a5 n6 L: m, ^除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
. J. |% ]: I- B8 |
' S8 T2 U4 p2 Y# eSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得! n% L* H$ s" X2 [- y. M  K6 m8 b

M- M" s$ N2 J/ E8 s- r% u(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
) o! o/ q9 c" P5 w( W, V
$ Y; ^! l/ a% [9 c講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
1 a) j! c/ H- g7 s/ _$ }
- K9 V, u. a3 H1 b" `同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?2 G7 E3 v  n0 Z8 M2 R

" x& e# H1 n. J2 d我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
: R' {$ H$ @: f  y0 a% x& G那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?+ F0 P; _7 K3 N, Z
3 C" J* J9 I' F2 b! ?6 N6 s. e1 W
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
& K, A4 y/ h) D+ _! b$ Q( H5 `! @4 n3 I' b, m+ j+ F
天氣熱時,會穿20 d 以下