嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?' u# y  d+ W) `7 B8 [/ R+ l6 f
/ Y1 j# k3 e9 U, G5 ^$ a
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。
/ I5 Q* A' ^2 h! ?4 M, _1 ?2 @8 ^! T: T# W! o8 s5 B& ?
我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
, I- x# e, Q- |近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?9 d; K( J6 J; f& n* G/ P8 u8 O

! a& w0 n4 ?# ?# R$ t) u- q4 |+ R例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
1 b3 {3 c& A9 @  p- a' W

^/ ]+ x' }2 A/ o6 v, m. d我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
% h; u) a& e4 R! b# g8 [2 g4 N7 n3 P7 i/ @5 V
& c) ?+ @9 }8 u; b' c
我也是會穿中性的衣服
) f* w" C5 H7 `( d6 N& _我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。5 {5 N; z1 P2 [5 v! A/ t: m5 D
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
7 u) _1 o+ H+ u, b- J! `$ L- Y0 i: \3 q2 D$ b6 a
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。4 w5 i, ^# G* E0 \
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
" n2 U& N, u% w6 N: \# Q1 z, _) z7 A7 p8 q9 r: N
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   ; C! E5 r+ k% J# Y
& j& p2 Z3 z2 K7 w
2 r+ P* S0 h! Z4 t, S- ~& R
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
+ Y) \, _8 G( N) `9 N2 s4 {
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   . k' ^; z/ O* a, f% P0 `
. z/ C/ j; z* h  D  y, d
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
3 I2 s$ `& N# Y

- ^7 h, r+ L: U內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   - O5 ~1 ~4 u: q2 J, v5 d

4 _) y8 h( x1 B* H3 }( H, G) y# @& a' ]9 x3 k1 m. g- ~
內地超市也有不少絲物賣,好方便
; q. E) _! E% M0 p8 p7 [
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?1 j1 }6 p; ?( c* E# C. F
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便/ [! l+ P; P) v

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   0 \3 C1 V6 l# Z; D
在商場商店賣絲襪好方便
0 I: b: I+ N% y, V5 `
3 K8 s3 l7 C1 j* L! M我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
' }6 {; S! P- V5 u. E% ~0 k9 v% W) |仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   5 {4 C. h$ x  W  u/ _! c

' Q* O8 W8 L0 `' T$ Q+ I5 r( ^那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?! |: r4 |" @0 [* r
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
* A4 I: t: w8 ~! F  y/ C) Q+ i; |3 r8 N
只要平便貨品,浪莎品牌多
3 N: O5 X) W- A7 A不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   4 q! c: \. ^+ x. O' Q* x

1 u, W0 Z0 j* S0 `) E我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
2 m- r$ s; d: ]5 L& i仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
' g$ k+ K# a+ H0 S( T& M
+ k- n! f: C- E' t6 P6 [
我在商城,也有試穿束身衣
- k, f: L, }. p7 \$ P; a服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
  Y' A; N2 }9 r, \, {
; b& d5 n1 B" p% p8 k7 F2 {7 P% M( t0 [% Q* N
只要平便貨品,浪莎品牌多
% Q" u# g: y  Y# F3 u" C' d7 p不會耐穿⋯⋯
  ~, L6 @& r3 u) \( t
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。
1 |: M8 B: f( ]9 E9 z, R( @6 L+ u- o姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   
; G' S" P* H( T' e% u4 ~7 a
- U# Y4 i" H0 c4 @/ T
6 d' O3 n. |( }2 _1 Q  t我在商城,也有試穿束身衣
: a( M6 a* v# m% d6 O服務員也態度可以
6 |: D8 U/ G, b$ T! Q  ^看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
4 g5 z3 Q) u, i" B而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。6 X/ e# r# K- p+ T
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
0 B& G# @4 Q! e) o1 g# v* S# W" p: C* l& x. c+ i  P; G' ^5 M/ O& M
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
, G" n- {; w! L5 G7 V' ?: l% d$ l2 }& N$ s& `: O
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
- C; t6 b$ T" I$ K9 e, a+ O  P3 U8 ?- i  v2 J
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,4 A: Q4 o, v6 X) z; t' C3 g

, G# M, w2 u0 e7 ]4 U+ ?- g, T同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
7 x% c5 q8 l& F' g
$ ~) C1 g" S1 B7 p我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   3 k" P9 C2 n( F) v: Q7 v' y! T% p( `
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?9 T$ j* N, x: p% |' y9 y

/ G: ^- x, Q  ^4 z; B+ S我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
$ |! ]! Z& l* F0 d, j; f+ W( e+ t' [
天氣熱時,會穿20 d 以下