嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

改詞歌《絲襪女郎》

改詞歌《絲襪女郎》

第一次改編有關CD的歌詞,或改詞不夠好,多多包涵。8 @; \% l$ u/ W2 D. w( q; [
6 [. V, D5 N% M0 [
原曲: 擋不住的風情
$ R# m8 r+ I7 `! I/ w$ |, }原詞: 周禮茂7 ~8 _; X7 a7 `& N/ h( X1 c& q
改詞: Dolly
- G7 [% k4 a6 c# h3 t
" h1 ]' |# g. j9 y$ M. j連夜 那陣芳香飄逸 難道 那是絲質禮物
1 x/ u  D+ J2 k# ?. w用美艷包裝封密 長夜 也謂我別要再來弄失
; B3 j; k+ w+ C+ Y' z/ k* ?1 c6 `+ [
" @. C, F- e' \! b* ?6 c. x裙下各樣 姊妹絲襪 由上至下 色彩滿溢
% D/ D. }2 n8 {/ ]! R+ K7 X無謂再用規距封密 如若有動情互愛共憐憫
* O: [3 [4 ?, ]
5 d& ?9 `: ^6 s2 @絲 這一寸艷物 穿 抱緊這現實" Y3 g+ r7 e/ @" K
將 每一寸靜謐 誰望我小腿兼兩膝
1 S* j4 l$ Y0 V
4 o2 C" `1 s5 _寒夜凜冽 不穿絲襪 如落雨夜 雙腿滲入
$ N7 J4 ?' b) ]  I唯待這陣芳香飄逸 來讓我動情為這贈甜吻
0 l7 S6 G( u6 ]3 i, j, j) ?( |; h- N& p$ G0 \
絲 每分寸密密 穿 抱緊這現實
$ A% b0 T, s/ i( Z' p. m. l將 這一對玩物 誰望我小腿兼兩膝 ' t4 l! `+ \0 T
3 q/ B  ]  ^# }  c2 V
來吧每夜 穿起絲襪 還在渴望 心聲送贈3 s/ n3 D  `7 ^# O# _+ n# M" v
無謂再用規距封密 情話要動人用吻做陪襯
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 20:01 發表   4 k7 M( P6 J/ S8 R; T3 i. ?
第一次改編有關CD的歌詞,或改詞不夠好,多多包涵。
% H7 n+ `2 b! D2 T4 z/ X& D5 U3 P5 h' ^$ i
原曲: 擋不住的風情
& O- o/ T$ U; I0 v% f+ I6 }9 G原詞: 周禮茂
, q/ W5 E6 S2 K! M5 T, k改詞: Dolly
/ E" R# H3 z+ h9 R$ S
, d  D: I) ^) ~" V/ L& j  c  A連夜 那陣芳香飄逸 難道 那是絲質禮物
: j( ?0 x) ^) K5 ?5 N2 v* u: \7 ~; J用美艷包裝封密 長夜 也謂我別要再來弄失 ' e3 [" B7 p0 I

0 V" `2 H+ D) t+ ]( L, |% @9 w+ k2 `3 U裙下 ...
3 r4 }: T4 \+ N
2 A: r  N6 q' N& _1 q9 p7 h* U  M
裙下各樣 姊妹絲襪
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

詞歌不錯!! 不錯!!
0 D6 ^) A9 Y1 U

多謝你為我句歌詞加幅靚相

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:49 發表   " k2 Q  t6 Q2 C2 F6 ?
多謝你為我句歌詞加幅靚相
2 |, N# @3 F9 e% Q7 Y( J/ n

: U2 q* |! v1 o3 \1 y! d, G" p相中是我腿

👍期待欣賞樓主更多的作品

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-26 21:49 發表   6 p9 G1 C" V' \7 W8 s. _
詞歌不錯!! 不錯!!1 f/ p" P6 h! A) z
- x) R) y  x9 _6 H
1 c: h& t* u6 ~& h1 O
多謝支持,多謝多謝,小妹會繼續寫多些CD歌。

引用:
原帖由 絲癮大發 於 2021-1-26 21:53 發表   
% u/ j/ Z+ p! w) S/ f$ s& v👍期待欣賞樓主更多的作品
; C, f2 j2 H& }+ c2 g' V* {多謝,各位姊妹的支持係小妹推動力,應承大家日後再寫更多CD歌

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 21:52 發表   1 O1 h: Q0 e& L& w6 C% T
! A8 G; u( W( M4 V" V0 A
; e' }2 a4 l+ {+ k+ U8 `4 g
相中是我腿
2 u' v& }( F6 y- R9 r- PSexy leg,必屬佳品。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 22:11 發表   3 o* ?! z& ^, P0 s8 b
, Z. _5 X; Q( A; t, u5 A' A# f
Sexy leg,必屬佳品。
% ~2 s( V6 T8 n

5 O1 J: v3 w7 V2 Z- `; d4 J6 ^这裙,你想穿?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想穿啊,但暫時未有這福份啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 01:09 發表   
( O5 O( ]7 ]: b$ T0 d  G: C想穿啊,但暫時未有這福份啊
& E+ S' ~7 }, I! ]
& k+ C! D/ f; o3 J  ^覺得我像女生?
, }# o4 B* l& Y% Z+ d" X" P7 ^$ |6 w; K) M如果你以男生角度吸到你?

老實說,你們各位姐姐很多的打扮也吸引到我

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 02:51 發表     y. s" q0 Q! d/ z1 H- }
老實說,你們各位姐姐很多的打扮也吸引到我
4 ^1 `1 z& t% R5 f3 k1 e; q6 J$ U) i
你會不會,想要摸吓我腿

我摸你的腿,你男人不放過我。
! B( c" R, S/ m6 l( C. N) c. u! v- B+ P9 O$ j
說笑。
! Z$ W1 s" x2 N9 A+ m
2 G% l' }- O+ Z! _) S. j( r我想,一定很滑,還有點生理反應。

你在內地我在香港,隔得遠了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 08:19 發表   : O% e# q8 ?7 u7 x2 h- ~) ~
我摸你的腿,你男人不放過我。; `" ]: k( g% D- E' W5 i

8 ?6 ^& B: p+ g4 W3 m說笑。4 n6 j$ c9 A" ~' L' @" t1 y

V2 }- U7 V& N! I1 \我想,一定很滑,還有點生理反應。
$ [1 q" X9 T5 J9 P% j0 Q

% L$ D" T, `1 ~0 l% j' M如果給摸,你是否硬了$ W4 e7 \( d+ D
我喜歡jj

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:13 發表   8 C+ @; U3 A+ U2 a9 N) Q, W

; d9 f9 X) B. W( ?  u! ]/ W5 h2 ~6 F- Q4 E' H, b: D. Z/ h
如果給摸,你是否硬了
7 X8 x$ e) Q* U( k& I我喜歡jj
. H0 }: ]$ q) u$ C+ h) p  v& s
我有點怕醜

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:16 發表   # x" y6 x; r7 t) }2 [9 ]: @* i0 Y
+ u# Y+ x, a! J. k( {$ `; x3 s
我有點怕醜
4 E5 A$ g7 _0 B0 \% j( \" Q
* x" _) k' \6 |) u8 V
不用怕醜

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:56 發表   * J: ~+ ?. L& W. B

$ @0 Y" Z5 A. D7 _$ B3 n. X1 ~4 t/ d
9 u/ U2 c2 @( r不用怕醜
3 G" B% w  C9 S7 G/ E- w& s
你好直接,嘻嘻