嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

改詞歌《絲襪女郎》

改詞歌《絲襪女郎》

第一次改編有關CD的歌詞,或改詞不夠好,多多包涵。
6 `" b# L1 C9 i2 Q4 h! n5 P! C1 x# W' ~! p6 V
原曲: 擋不住的風情3 R: x+ B3 F- X4 h5 ~4 ]
原詞: 周禮茂
) l, A# ]) T( f  _! J( ?改詞: Dolly   x7 F4 d7 |7 ~
: a9 i. W% Y. h5 z. T
連夜 那陣芳香飄逸 難道 那是絲質禮物
/ g1 r8 K& D0 d0 ^用美艷包裝封密 長夜 也謂我別要再來弄失
% h+ }$ `6 f$ ?: o! n3 [3 W# S3 _6 b& n
裙下各樣 姊妹絲襪 由上至下 色彩滿溢' ~! ~, x0 B8 a! {# }
無謂再用規距封密 如若有動情互愛共憐憫
* A' {2 b" v4 o# U. i6 P( v' O7 J/ G" V9 a* U3 o
絲 這一寸艷物 穿 抱緊這現實
0 T" W2 V$ d9 t, W將 每一寸靜謐 誰望我小腿兼兩膝% P* \6 [1 P+ P6 u
* p: v. l* d  G% H- e
寒夜凜冽 不穿絲襪 如落雨夜 雙腿滲入
, w4 d* d. q/ Z2 Q2 y. @+ D唯待這陣芳香飄逸 來讓我動情為這贈甜吻 + E, H. A% @( Q6 Y$ E8 }4 ^3 M
" `( G' I, g8 H! P: B, p( p
絲 每分寸密密 穿 抱緊這現實
- P4 o* `! w3 d5 T將 這一對玩物 誰望我小腿兼兩膝 . `+ V6 L: a* C/ U; d. W( n

w4 p/ O7 |. G( d來吧每夜 穿起絲襪 還在渴望 心聲送贈
- U8 Z. s! a( @6 B無謂再用規距封密 情話要動人用吻做陪襯
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 20:01 發表   
% v' p# S# }) l4 {第一次改編有關CD的歌詞,或改詞不夠好,多多包涵。- H; A% |8 S  K1 ?
7 j- B" v# a$ e
原曲: 擋不住的風情, C' J0 x2 m+ {5 R
原詞: 周禮茂( P9 f6 I. ?3 U6 i" t7 I
改詞: Dolly 1 E) p7 h+ @& \
. B* |$ m/ K" e5 X9 i2 u1 t& j
連夜 那陣芳香飄逸 難道 那是絲質禮物
* _# f5 E# ^/ t* p$ X$ D用美艷包裝封密 長夜 也謂我別要再來弄失
0 o  b/ m# P, w# G! S8 b+ {( X% A0 O4 g, }, g  B
裙下 ...
5 p* j- r; P/ m- Z- T3 C0 o
* h* m) ^) Z* c; D% a1 @6 Z裙下各樣 姊妹絲襪
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

詞歌不錯!! 不錯!!4 \- i* {! K. K: j3 S" y

多謝你為我句歌詞加幅靚相

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:49 發表   ( {; O9 J: |. _% L3 l7 w5 Y
多謝你為我句歌詞加幅靚相
% k9 T* u$ L+ x1 Y% u: T; T! s& N* V- e2 @( r: `/ v+ @
相中是我腿

👍期待欣賞樓主更多的作品

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-26 21:49 發表   
+ B3 J5 z/ D, g& X- T3 _詞歌不錯!! 不錯!!
9 R/ Q& Y, ^7 @2 @  E
& }/ t, H8 Q+ g0 h# U* ]& a; O) n; Q; u' c1 K
多謝支持,多謝多謝,小妹會繼續寫多些CD歌。

引用:
原帖由 絲癮大發 於 2021-1-26 21:53 發表   8 g1 M7 d) V  U. O
👍期待欣賞樓主更多的作品
* Y% b  f2 \4 |6 r7 p) F: i4 P, `" ~
多謝,各位姊妹的支持係小妹推動力,應承大家日後再寫更多CD歌

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 21:52 發表   
5 @' B1 s* L& z6 s1 l+ P  k6 H2 b  V4 ^# S0 R/ e1 `9 I1 H+ b$ x
) g0 }+ k# O7 j' v. ~
相中是我腿
5 ^5 i: [; j9 v" `8 f. G
Sexy leg,必屬佳品。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 22:11 發表   # [% Z$ v5 K3 \3 m
4 E1 T. w5 {9 q- o" t3 f
Sexy leg,必屬佳品。
( J6 \2 E+ \  X6 _
, e6 y$ E5 O8 {4 C* X: ]
这裙,你想穿?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想穿啊,但暫時未有這福份啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 01:09 發表   
  M, x& j7 ^$ ?想穿啊,但暫時未有這福份啊
- l$ j# g& }1 w$ e, Y! K
9 z2 h& B2 e. y, \/ U: R7 [# N覺得我像女生?
8 S' _1 ]1 V& t% y0 P6 G) s如果你以男生角度吸到你?

老實說,你們各位姐姐很多的打扮也吸引到我

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 02:51 發表   4 Y8 ~0 y8 K- b& S% ]
老實說,你們各位姐姐很多的打扮也吸引到我
* F/ C$ D) J$ V: d! [; \0 i6 y
5 M1 z' r9 n: S, W你會不會,想要摸吓我腿

我摸你的腿,你男人不放過我。$ X1 x. {, ~9 g4 }/ C1 S
  d0 n: T" ^, L
說笑。
' {% [( E6 U6 [' L: a8 n
- b$ H) k" o6 B我想,一定很滑,還有點生理反應。

你在內地我在香港,隔得遠了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 08:19 發表   
  G% M2 \7 J# @我摸你的腿,你男人不放過我。% e2 ~) ~; {1 b* g

6 e# x1 w" j' X- Q) \2 Y說笑。
2 ]7 C* ^& C1 g4 h  Q6 b' `' ^( v, r
我想,一定很滑,還有點生理反應。
2 r! e5 ?9 }$ `0 h6 l/ ]; w7 a- j" K2 H/ G- i
如果給摸,你是否硬了0 e' ^6 }$ i/ ]
我喜歡jj

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:13 發表   7 e% e  i1 G" r7 z: j
" V# g, |' |. |) K- O- Z& J

5 |, D5 a' @2 X' n如果給摸,你是否硬了- J! F" M8 M8 L
我喜歡jj
9 k) L* X3 f( J- E8 v3 f我有點怕醜

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:16 發表   
3 z; b: y% N/ @5 s- f' [- Z2 r% _6 V: j$ R& e& ]
我有點怕醜
$ ~% s% N; J( V4 T! d

& N  c: J# U$ n- Z0 R+ X不用怕醜

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:56 發表   * h  `% R- }1 U( A" A

: L) y0 r" q! h1 _$ @5 K
. ]# `) r( ]% ]0 B7 ]# C% p不用怕醜
& \6 _+ ~6 @2 P7 `
你好直接,嘻嘻