嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   - x  K$ W# a3 H; w. S9 l; Y

- ~" o/ \/ M9 y! }$ o: k姐姐,還是你最美
$ j* N/ U) m9 e# o

3 r! v" ~& o. f! d/ Y1 S我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   . K2 i" q0 ]9 W# Y& ^
人美就足了
, L5 A3 I. B6 C' _4 h  q  H

& m4 m6 r8 ?. I7 I1 A我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
  G# q9 a) X4 X0 ^% r絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!9 p- B1 s. R1 J: A$ Q% M% w1 V

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
6 J7 u; @$ ?9 y  j  D
5 {; s( D8 ?1 \6 A/ T( b3 A5 G- I! j/ T: m
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
/ F* |2 f1 x* A9 s# l其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
9 {/ f( b  m* W
9 }3 s& c& P' s$ p$ _* e: Q+ l# s這是我一直堅信和存在的。 $ s/ g" _. p9 e( n$ D: I

, ]3 f* `5 l& R( f: o( P0 ]姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   . e9 Y, I9 o  i  @# Y4 W- b
不錯!! 不錯!!7 m1 ]! x! A+ g0 _: \, [: S
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
* J- ^) O5 C4 Q( t1 [8 `) {
3 D, E, Y0 V1 {4 Z4 j  S謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   : x  L  P: Z7 T: T7 a

2 v% a! {' y0 f. R7 H其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。! q& i, U- P' P  W; l- [+ X

' Y( ~7 S0 U1 Q8 b2 L4 b+ y這是我一直堅信和存在的。
' S. o$ P3 d( B" |, H! B
* v8 _9 p' L1 C# Y; m. }* d姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
) z6 H8 ^" M* S0 n# M
) M, i' b7 s" g8 E3 o) A- q+ b
期望你工作順利5 y8 n% b: {! S. x
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
0 e* o( a2 T1 j6 f$ O你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
* @. Z. L! F* S7 Z! W% q" i' a7 N  A
1 {% K% }" ?! f( B9 ]1 T9 z9 X% P我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
! f2 ]' a9 b8 F9 {, ]( \# v" p! f2 H2 e' x1 _# `
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
! N' F2 v6 Q1 S0 M4 p7 }
, q% s4 A4 b. a* z" P這是我一直堅信和存在的。 ) ?4 C# C6 q- S, T6 K/ q+ B  h

$ G2 u2 a; k, d姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
3 z* V7 Y8 w. Y/ w
- o$ }# f( u3 E' c
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   
+ |+ X1 g' r' y* g
6 G7 R' {  c6 V: w0 g/ |- q: Z9 N& @- [; p) Z: _
給我三角妹妹位你看
( m: {8 \9 p- m0 Z, v0 _  o; N) m1 _
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   4 q: c4 v( L* t
姊妹好....絲襪交流
- g3 t# B* S7 r
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   8 d9 {/ Y; V( e4 A8 n" |' U

2 F, f( b2 }+ Z5 ]! [1 z你的蛋?是很舒服?
8 H' k6 k& s$ f" ~2 j1 C
9 i- g8 s& ]% K) B6 j
我下面,像女生嗎
. o6 T7 t+ X  m, Z?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
3 q, B- m8 ?* y* [. w- ]1 V2 }像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
- L4 R+ H" Z# Q& b  A  ]" c9 b2 a! j9 A* ]! X8 b
我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   % G& g; \. t* w8 Z. f
. I/ F+ O- J" U3 O& y( h
. a, Y8 m- T9 f" X# P& k4 Y. a
我長期穿貼身內衭,所以这様
' p7 C2 L  V9 R
那你一定長期都很舒服,對麼?