嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   5 l7 R9 l  d! h0 O" h7 X
- D1 {7 x0 q! ~* p% d1 G, A
姐姐,還是你最美
- _; s& z+ u8 G# f
* ~: N8 S0 L1 v5 l( u我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   / d- J. U" r* d3 K8 M+ X
人美就足了
  [: q4 |5 \2 S9 P
/ U6 u4 ]% Z$ Z( u& C4 i我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
  S- O! C9 q7 B) R* @: `2 |2 A絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!& A: i7 `8 n  T/ Z: ~

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
+ L- q7 v+ `% f+ _
; O- Q: p/ ^9 g7 Z% p
# b3 V7 M% l0 |8 Q: z我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
6 R0 x( F" \+ \+ \9 p7 H2 G- d# f. ?# U+ D其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
4 \% z. X. }7 b! n+ I. G' X; E& P- F& A3 ^4 D- r7 y. L# d7 c* t5 e
這是我一直堅信和存在的。 9 l+ {0 s5 C% k, k6 H2 d, ?, O

# s8 m! [4 e% \) n  @) h, f姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   8 H$ M( [" d) _
不錯!! 不錯!!/ c( J, [+ u7 B
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!1 [6 s) `8 \- E) }9 K. ?# H) ~" m7 E
1 x; d/ U3 L: T) Y7 o謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
& c' M) W7 Q# E" V9 f1 s6 V) e; j% ^# y
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。9 d/ i7 ^2 k" y: g
  k+ t& _2 P$ v3 r" G
這是我一直堅信和存在的。
9 o  P& R; Y: q% B4 J6 f, J* u! F. c0 C+ W9 ~5 I
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
! ~( h! l& L  s
6 j4 [% q9 u" V# N. O3 f1 K2 z期望你工作順利  t& ^! w( C9 z% Q% H8 H  t5 H- D
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
2 ^( e  K: D7 o) v你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
3 L9 P$ W4 W: }3 _  t2 |* u: k3 y2 m7 y, l
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   8 ?  }* w6 ~8 C
9 y* D; W; r' ?) c* A( W
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
/ Y$ t7 l: E. S: V; ]
' E1 }6 D7 b; T這是我一直堅信和存在的。 + r6 F1 J( f$ ]* k
% O7 s5 N3 @1 `: G3 A
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
6 @+ j$ u# P2 j4 X' \& x8 [: H/ ^3 m# Y" r3 G- Q9 _
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   & J8 N" [9 l1 a6 F
6 k. w9 a2 o: @4 C& a9 ]3 }

( l2 r1 Z" V# @0 F- N給我三角妹妹位你看
4 j5 Q  c/ U9 N% i# m3 g1 \
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
5 E5 I% q( g9 |7 a4 c姊妹好....絲襪交流
' p% ?; ]* C7 i, I  g8 XPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
7 E) @" F7 `8 T6 d- b0 a3 J
( f$ f! G8 U( C! ]1 }你的蛋?是很舒服?
  q! N9 X! m% S

5 N+ M. ]7 Y" `9 t; |5 T我下面,像女生嗎# |/ {" u* x$ R: ]# J
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   8 Q' c% o. Z& I
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
; F/ Q8 A3 E6 n$ _7 g8 n
3 v- v) @9 f. X* u" b我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   
3 \% l+ U3 z6 n) L0 y4 h  m( [! P
" q# A' z3 B8 i
' T1 T1 ~1 t# a我長期穿貼身內衭,所以这様
1 ~- ^3 K' _$ B4 Z那你一定長期都很舒服,對麼?