嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
$ u8 t' B, g7 L4 l. `7 g9 m3 B: @
, J' `; L% J/ i$ F( D& m姐姐,還是你最美
7 L& F/ b; ?: L# K. _. }
2 `( f" o) {- g4 A- l# h! y9 ?6 B我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
# `: I6 S! o- s2 p& r0 v/ H人美就足了
0 [7 m0 O9 E  L

" v' f: _4 v% ?6 a我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!- o: M9 @) ^9 i
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
: P4 ]+ u( U# o3 ~1 v$ t$ {/ [

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   2 }1 K" z& E9 S/ ]0 E5 d/ z

3 R% m8 C$ o. N+ \  z0 r2 {5 E8 }  P7 I9 V4 p5 I$ J5 S
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
% v  d7 I/ S: j$ y% h  D7 e  a
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
  L+ o5 Y6 p. s+ B
$ H$ G/ D2 ]0 ]3 a5 c1 g/ V這是我一直堅信和存在的。 # |! l3 S9 f; [0 {

* X/ I4 |8 z) c1 i/ ?, z姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   ; j+ N+ V9 a& [5 q7 z6 _  E) J
不錯!! 不錯!!/ Q+ b7 V8 x& J* g0 |2 P4 V
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!( F! G6 r: [( b' u. c7 P- u
4 N1 q& T( t1 \7 f3 S: `" s( s謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   0 d! M" h6 K9 H  a1 O7 U
; S: D0 i0 v9 X5 C
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。* _: `+ l# U( k% I
3 j$ ?' K( L4 s
這是我一直堅信和存在的。 5 ?: w0 x, `% |- V: c% J+ a3 ?  e

+ m  i% j: k& }" z0 A$ h姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
$ L" z2 q7 W3 I) ~6 E

2 t3 S" j/ E: G* w5 H" A期望你工作順利/ K8 P% S) d3 ?, {) A7 Y  N, r
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表     ^; g. Y4 t# J+ S" o8 N
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
! r5 x" |1 \) m( j2 I; a5 @- o. p7 p. j9 Q3 G: b& g
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   6 c- i4 O& \6 }) e& N) n7 H
/ i# m; M7 s2 }9 _
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。2 G- F8 n' L$ G% Z  T
# R; h, }1 r- E# w5 p6 k; |% \
這是我一直堅信和存在的。
, X7 a3 f9 n" {3 F9 S7 A
  t. D* c7 W: g  U2 Z姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
' w# {+ u7 l  G8 N8 M

% a0 d0 y, T4 C# ^2 c: e- Q/ }給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   $ {: A9 C9 \8 w5 a7 g+ p1 w

/ J- V. n6 `; D( Q: o! b0 S1 c0 q+ r2 O5 d" \$ U: T
給我三角妹妹位你看
! ^- c( ?; W; X6 t' B. m2 n
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   # T3 p1 u- W$ P6 T
姊妹好....絲襪交流
; x, c. B) T: y/ a0 |( ~. f  g
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
0 B. S4 {* G; L5 }+ U( t# G
3 t5 \9 g/ Y& a; U你的蛋?是很舒服?
) Q  Q( C( c7 _/ g  V/ @$ j

! E3 a9 D/ w% i3 d我下面,像女生嗎* I0 |+ ^& K- Z2 z  A# Z
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
4 P7 M7 T  }, Q% A1 ?- w) \+ I  Y- C像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
3 k4 @5 ^+ E0 t8 _

8 F% Z# R- G  n- r; q$ j( S我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   , m4 w& O* v: m- O4 L/ U7 S0 _" s

+ p, ?) D6 u, d0 {  T; \# Y/ G% q4 {# l" m
我長期穿貼身內衭,所以这様
! J. \5 C- e% h' \( r" t
那你一定長期都很舒服,對麼?