嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   # i7 {4 u$ N. b+ b

' e. n) C1 [+ M1 z姐姐,還是你最美
# f* \& p# }" C
8 F0 h1 h/ \- w) p; _我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   6 T3 N5 z5 j! l" R+ I7 N9 z
人美就足了
$ x/ K3 ?( ]) f7 j, ^2 _# J% n. @* O% R- P' o
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
0 X( i( w7 m! ^" V  s5 @絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!. [% b0 q8 M/ p& G+ \( V; M. m0 c7 T

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   3 x! u/ m7 }, L/ X2 s8 U

]2 E2 A8 M# }, o  s( L' A
1 \% W$ q& Q: d* E  E2 d我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
. L4 Z* @  n# z# p( [% z; t4 Y
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
% u6 p( d. h7 L+ E/ P9 B
' O8 V& E5 V. E, b這是我一直堅信和存在的。 + B- o! h: A9 C% b

- p/ a0 Y" l4 J0 Q1 ]: s& O姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   + ?8 A. o/ \$ a9 ~* O( Q  s
不錯!! 不錯!!% e) l  B) R7 {: L+ _
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!: d* F5 c: a9 L  T- q
' F; w2 h, ^2 ^; `. H
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表     |. M- j8 e  d4 T+ r
& p; b( u7 S. ]/ k' q
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。) I, c3 q: j* y5 O/ K: r

N! ~9 v8 k) X1 T* D這是我一直堅信和存在的。 ) z8 J/ U3 o( m5 q# @$ [3 T. Y

$ o: f2 `! b* s. Q' u3 \/ z姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
8 T' g# ]  @4 l( O( {/ A
5 b8 G3 c/ ^2 R$ T$ t6 @% A
期望你工作順利
# O7 d: r$ r! J7 t找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   ! ^# B3 F' s! C+ \' F+ V- j* D
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
& P1 k* C2 T# L4 h3 x' X, S

3 d' B% C( h9 k$ l% s我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
% ~' n% l  A% S. I
8 \# U5 I$ O4 c5 O! {其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。5 b/ V+ L9 i7 X2 a* d! x+ \

5 `/ P. U1 u8 t& n* A$ z/ |這是我一直堅信和存在的。 ) K- Y$ Y1 u& B% s

/ ?: e  N- f# G- y3 \. t/ l6 s/ Y姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
. I- H' O' s9 F( M- G6 e
, F' u$ n( m! Y# ?" p* T, K% S給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   
2 @7 K8 H9 w6 n1 b5 Q" R6 g0 O9 N4 _2 N

9 p, N; m1 w; x7 V% a給我三角妹妹位你看
  ]- a8 b3 o8 x7 M
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
% V, V# V) r9 u姊妹好....絲襪交流
, p( e/ s& e3 n! pPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
/ p/ A0 O: h8 J) l8 C
; N3 v9 T: ^' l. O6 I你的蛋?是很舒服?
. `. m$ b2 c5 X$ H  ~3 J
: A5 F2 R+ q+ @6 B& ~$ A6 r4 R我下面,像女生嗎* r8 |+ @0 }$ n2 K* S4 `
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
2 |' d6 v8 I6 u6 X( g像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
! S0 L# K; k+ n! m9 n
( X; F  ]" |! g! q. }9 Q, R我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表     x6 I- Q3 Z) m$ o: ^, \* i) w) \

& F; U0 @+ K* q% o- u4 X) N) E
6 F! O1 b  K# k# _我長期穿貼身內衭,所以这様
' P; N7 P5 m2 Y2 V# r9 n! x' E那你一定長期都很舒服,對麼?