嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   ( ]. ]# }' B$ B7 B& Y6 e8 D

4 _3 }9 u2 u- d5 n' G; A姐姐,還是你最美
. j; E6 F9 E) J% M( B2 h
; h) o; H, J6 J$ J2 \) O; C( q我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   7 T* r$ X7 f" \7 `* J& Z- b
人美就足了
( ]. Q" J6 Q1 b: n- B2 U/ E: K) @
! n. e8 q  {# J9 `! B- \2 [我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
& _$ v% {) y& q" V. I7 D" `絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
6 V) p, D* c& ~9 N: H. @

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
2 p# H7 t5 G0 l" X' U8 S4 h& F- F/ L$ _% ^8 B* x8 q3 B0 Z: n
" m6 f2 o, v& h
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
  W7 [1 r) L7 t( ^- P% a( H) x其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。$ W  ?( f) k6 D; P

, E0 I  p( H! d; ?1 m9 i- l  w+ E1 R這是我一直堅信和存在的。 # f( o9 L6 R. R; ]0 U

7 q' _; u2 J. ~3 i- }姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   , T5 p9 P1 [2 x8 k! {2 z7 B
不錯!! 不錯!!
6 r3 `- }1 W6 \9 N絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!4 G7 `$ u1 r  ?) d# R' T
- ]/ W- d, `! A; s3 _) N1 o& H謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   5 h3 t7 U' \) y2 Z) i6 A

{# c- z$ |" x. s9 B其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。% Q5 ], ~/ ~( o7 t4 y  L

$ B& d7 z1 ~; S8 R+ o( K這是我一直堅信和存在的。
9 R. p2 _/ ^: H" s+ R6 w6 V( ^+ C+ O* y( [8 u$ x
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
  M, C) X4 `6 C* S0 K. f

# _, H6 c* B$ E: x期望你工作順利
7 |( Y# `! A3 ^$ v% B找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   ' o9 `8 l2 G( y
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
% J4 Q8 g0 Q/ f! s8 o  C9 h: L, e* H$ ^/ x& \  _/ T
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
0 {# z" p" u1 h. @# {
+ W) w# u: h9 l其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
# F! ^" L9 J0 i$ |& O# k8 G3 p/ \
8 X: ~3 m3 m+ U( G5 {& e1 ?7 c& h這是我一直堅信和存在的。 $ ?( z; p+ {0 W# N7 T
) v  w9 [, ^6 Q: O
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
# q" Z6 m# {7 T3 x/ Z6 b- m# ?7 E( @! l* Y: v# J7 Z$ O& ?6 }) `0 c- h  d
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   
9 B( X9 j; s  C
' q5 [2 r4 `$ m/ R6 `, h" N) H! m; L) G/ O
給我三角妹妹位你看
% {8 S; S% _# H; v% a你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
3 n7 [: m+ j9 }+ g姊妹好....絲襪交流
4 t( h" G# n8 k6 [1 ZPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   / d$ V* |) w( Y' W# y* W
! G8 u( w# y) V5 G8 n, H8 O
你的蛋?是很舒服?
4 ~" k7 X; L0 X. ?$ v" `% B7 Q# k4 O" D! d5 m
我下面,像女生嗎
( h7 t- x, x" e3 v?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
+ t% v3 }; K5 y& J像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
. {+ N. c1 O# z3 r" \& F
. ~6 A$ Z% U- I( W% ]4 M我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   ( M" w, n7 s! X( X1 Z/ c% [9 ?
( ^" i- I: h  A! ?- p3 l  v/ h9 U- q
% w7 i9 }: `% \: w+ B
我長期穿貼身內衭,所以这様
- T) J' s/ d% {那你一定長期都很舒服,對麼?