嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想識全妝色色cd

想識全妝色色cd

我先自介
0 |2 |4 i/ v/ x/ E& ?4 ^, X2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)
0 {: s0 ~0 R- f' x. r6 z' |特別喜好:好多 tg傾
0 U/ R9 ^  b2 d6 B8 G6 c4 \/ u, c, z4 \. h6 }0 ]* y: r
想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
: @$ D1 Q1 M, t7 ?; E' {2 \3 M% R. _$ |1 ]; [+ J& D3 A; d  u/ m
直男唔洗加我 thanks; A4 E0 f4 v* ~0 J/ k3 o5 R4 B) w

" B! u* y# p8 t: H" t[ 本帖最後由 aklo 於 2021-2-5 21:15 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

喜歡如何打扮的色色全妝cd?
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表     q+ S/ ~. T  f3 y4 l0 w& [
我先自介
7 j% o/ s7 [1 R# l2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)
1 \& }; E5 W; g6 r特別喜好:好多 tg傾
$ L/ o4 n( O0 g3 S" e) }; `# b* q3 b' T& ~7 A
想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
3 P7 ^/ I8 |0 c2 S3 Y$ ~
0 O9 @; Q, P9 O5 R: x, }  H5 G( Y
直男唔洗加我🙏🏻

你喜歡女生如何打扮?

喜歡女生如何打扮?
喜歡女生如何打扮?

這樣的色色全妝可不可以+ |- C: \# |( d" g) G) S0 o

; _( i* j' l& V1 J% N; o9 H+ ~0 c[ 本帖最後由 siumeci 於 2021-2-6 08:28 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想色色全妝CD如何打扮?

一定要全妝? 半妝得唔得
# F! n1 ~9 Z8 U/ v. @/ T! y4 c我鍾意我化左邊面定右邊面?

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   3 |6 c7 S, i* G0 g4 N: j* T5 D' Y& E
我先自介8 d) G7 [1 k& x1 |# P6 C- ?
2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)  S# e. k2 @6 G! Y8 c: p
特別喜好:好多 tg傾0 W8 a" e; K: h0 D. H4 `0 @! |  f
6 A4 p8 Y/ `5 f; G2 i0 r
想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)0 a6 {' T9 T! f' ~0 H6 R; Q
  t1 n$ }, G7 @0 u  M9 K+ f
直男唔洗加我 thanks
  A- _1 Z4 k- T( _  S* C' `! N( Y

4 @' a7 @6 O+ o  A" u( Z; l  s你都好有條件, 點解唔CD?

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-2-5 21:01 發表   - H# e9 S# o/ ]; M1 J% j
喜歡如何打扮的色色全妝cd?
" B' A. y/ S: N$ x) w# A點解個個都咁問

引用:
原帖由 Carsonboi 於 2021-2-7 02:45 發表   
9 ~8 l$ f6 X, K. ~; o: [$ ]' m# v' z/ [9 s% k+ z) B+ O; R
點解個個都咁問
- ]  \/ a0 W  I* L. _* z: t
論壇經典留言
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

回復 1# aklo 的帖子

你這個外形,簡直尚佳的cd天賦條件呢

回復 6# siumeci 的帖子

妹妹好吸引