嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想識全妝色色cd

想識全妝色色cd

我先自介
( d, Y; F* s" q) i, m: G2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)0 j3 R* X0 v0 r
特別喜好:好多 tg傾% @$ f4 C  w- E6 ~3 \

9 x( I3 Y; }: K, X* u8 R想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)9 C) N8 D" b, }% K
% Y# R5 |" J% m, ~# P
直男唔洗加我 thanks" {( C* ?& Y4 L0 ~8 c& X, n4 I8 U4 s% C

0 ~. v4 n, ~3 N! I1 o[ 本帖最後由 aklo 於 2021-2-5 21:15 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

喜歡如何打扮的色色全妝cd?
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   - {1 ^" Y# u3 h$ T% O
我先自介
, M. l+ C' s$ J. i8 s5 V4 o1 \2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)$ {' c' \' Q; P' G6 r4 k
特別喜好:好多 tg傾
3 M  q" I5 x/ b% c8 M) p" _# r
1 b% x, v: u$ [2 U2 B$ J+ H想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
' B& t" i4 a0 i6 D1 v: w
' t6 a/ t! E# I: C- {
直男唔洗加我🙏🏻

你喜歡女生如何打扮?

喜歡女生如何打扮?
喜歡女生如何打扮?

這樣的色色全妝可不可以
8 W% ?7 d6 |/ }# a, A- I& _) E/ e- g6 j" |3 {- R& D, d: a0 R) U
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想色色全妝CD如何打扮?

一定要全妝? 半妝得唔得
  L, O9 F/ u+ c0 A我鍾意我化左邊面定右邊面?

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   
% V1 b9 i- v, a. I% f我先自介6 @: Q3 e4 U- m: t; A
2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)
9 x( U- q8 A( ?- A$ Z/ A6 H特別喜好:好多 tg傾. n1 \/ c4 M9 V; l3 M

1 q( d& a0 I) v9 U想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
5 c; d/ H) B+ h* z$ ^
7 f2 O7 I- G; I. R2 V7 C; d直男唔洗加我 thanks
" n$ k4 p9 B  N

8 r: D0 ^* G5 J; u9 J+ M1 \你都好有條件, 點解唔CD?

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-2-5 21:01 發表   # P+ I- r7 ?: e) o: }; K
喜歡如何打扮的色色全妝cd?
% z% @$ c) b4 ]! l; J$ [; F
點解個個都咁問

引用:
原帖由 Carsonboi 於 2021-2-7 02:45 發表   4 l/ o5 C5 @1 }8 c+ p
7 T1 J1 V! B4 ]; n, ~. V' M' Z
點解個個都咁問
8 M- w) n5 t* k6 X  j1 ]論壇經典留言
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

回復 1# aklo 的帖子

你這個外形,簡直尚佳的cd天賦條件呢

回復 6# siumeci 的帖子

妹妹好吸引