嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想識全妝色色cd

想識全妝色色cd

我先自介
% c3 }3 R! @4 Q2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)
( |3 j: i8 ~" q' p* k$ `5 O特別喜好:好多 tg傾. G$ t, X% H: u- F6 ]

8 V3 x8 d+ h, e: l) @8 q- S想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)* H6 b( S& T; Y) L) `! V" R

& Q( |% g: I5 u9 d/ }, u直男唔洗加我 thanks$ K6 Q( c; b- h3 M% o' w. }  ?- L, S/ U

* u% c2 J! ^. l5 j[ 本帖最後由 aklo 於 2021-2-5 21:15 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

喜歡如何打扮的色色全妝cd?
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   : A8 i8 M$ w' C2 M! `
我先自介
4 V; [( @) N; R2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd): N& Q' F9 c: w% p" @: B; N
特別喜好:好多 tg傾
6 E- `$ R. v. ?( s& y2 ^; u5 l8 _% q' w6 Q9 j1 ~1 k1 L6 l2 D" \
想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
9 g. }; c5 \3 O
( U  r# y8 U; q' [( e
直男唔洗加我🙏🏻

你喜歡女生如何打扮?

喜歡女生如何打扮?
喜歡女生如何打扮?

這樣的色色全妝可不可以2 t) _, B" S' P% B

0 u  u+ l/ e1 Z! W  Y; l[ 本帖最後由 siumeci 於 2021-2-6 08:28 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想色色全妝CD如何打扮?

一定要全妝? 半妝得唔得
, F* Q% A; P5 ^+ |% S3 J我鍾意我化左邊面定右邊面?

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   
3 {/ F" x6 W$ r" l  k: Q" u我先自介9 R9 t# o' ^& h8 l
2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)
" n( H; f  k7 K" M# H# T3 @- B& @特別喜好:好多 tg傾" `9 j3 h! ~: e% [
% x: D, y$ d: e+ ~( Z' S
想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
9 V: c! P) b& q
3 M* d8 G) M4 ?: |6 O8 P直男唔洗加我 thanks
; v7 \1 F4 b% p  m" P& M2 Y  U
( n' k2 Y: ~" `: q" P你都好有條件, 點解唔CD?

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-2-5 21:01 發表   " O; x( A3 i$ Z8 h6 P; l+ @! F
喜歡如何打扮的色色全妝cd?
8 _& Y( x5 |, [2 Q+ \7 q. w
點解個個都咁問

引用:
原帖由 Carsonboi 於 2021-2-7 02:45 發表   2 B( u0 f. Z& u. Q* h

, K2 c: L& J1 f3 _: \點解個個都咁問
' z( S0 w7 b. u. J
論壇經典留言
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

回復 1# aklo 的帖子

你這個外形,簡直尚佳的cd天賦條件呢

回復 6# siumeci 的帖子

妹妹好吸引