嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想識全妝色色cd

想識全妝色色cd

我先自介
1 P6 M# A: F& x7 z, m+ q2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)
4 G& g0 ?/ B9 w5 K( S6 R2 ?特別喜好:好多 tg傾; w& o% Y. a* e0 D' ?* e5 N6 _

. \, s/ W6 j5 S& M想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣). |+ g4 p5 U9 S  ?5 {+ U" p% C

, Q- z9 x: y" A: P直男唔洗加我 thanks
2 U) s9 l  ~) e/ n. C8 f) ]2 H/ S
9 I4 A" h2 P. M! @7 T* W+ e+ Z8 J" l' P[ 本帖最後由 aklo 於 2021-2-5 21:15 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

喜歡如何打扮的色色全妝cd?
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   9 [- P: X1 q5 Y2 L, p1 b
我先自介  m& s* v6 u5 `) V: v1 b. S8 j
2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)% k6 L1 K- Z$ l* t: j# m
特別喜好:好多 tg傾7 j7 S0 p: q: y

B  g3 a; L4 x! Q) V想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
% X0 B3 }2 M4 Y- b- c% ]* ]& n3 F
直男唔洗加我🙏🏻

你喜歡女生如何打扮?

喜歡女生如何打扮?
喜歡女生如何打扮?

這樣的色色全妝可不可以
: L, a; b7 Q( q2 l; l, W
; r) k; x3 t* G! O  ?8 _7 P[ 本帖最後由 siumeci 於 2021-2-6 08:28 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想色色全妝CD如何打扮?

一定要全妝? 半妝得唔得
9 S# M% x+ B+ W* t2 S我鍾意我化左邊面定右邊面?

引用:
原帖由 aklo 於 2021-2-5 20:47 發表   1 _1 M0 g( d) {) o2 I; }7 e
我先自介' I$ E1 X5 d: {+ m& E; ?4 ^1 B
2x尾 160 45kg 幼腰 帶口罩會比人叫小姐(但我唔會cd)0 H' q8 {/ O( I. |
特別喜好:好多 tg傾
2 e. c7 z1 n, o; [
6 y( S. v4 m) x, I$ ?7 ~想識色色全妝cd  tg: a12671 (有相唔出樣)
$ |/ {( _! v% U" Q6 O  i4 ~, [  w
直男唔洗加我 thanks
5 I9 W( u1 W' a4 l1 `; e' ~
7 z  T- W3 m2 ?, R) v) `' Y
你都好有條件, 點解唔CD?

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-2-5 21:01 發表   % p! U# a" j9 V) z
喜歡如何打扮的色色全妝cd?
$ Q' W( n1 |8 Q
點解個個都咁問

引用:
原帖由 Carsonboi 於 2021-2-7 02:45 發表   
& J3 A0 m5 V. H5 O8 g& c& H2 K9 O' T6 ]5 c% Q
點解個個都咁問
$ q2 ?+ W. ?) Z- }論壇經典留言
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

回復 1# aklo 的帖子

你這個外形,簡直尚佳的cd天賦條件呢

回復 6# siumeci 的帖子

妹妹好吸引