嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想認識成熟的直男(SP)

想認識成熟的直男(SP)

我是位老CD,身高164cm, Slim fit.5 }) r7 N0 ~4 @/ A
想找固定的男伴。- A2 F( ?9 f( [" N3 \! L* O
可PM 我,我不會在這回覆的,請见諒!
覺得好的就按一下感謝吧~~

直男. C0 f+ X. C3 n
Add me WeChat
; H' @' v; u* H4 P: ?  j/ Y0 tkayung0125

I'd love to know you more!

加我 Wechat :michael —4686

引用:
原帖由 sammi69 於 2023-3-27 21:05 發表   % o: s' f8 O2 e, f
加我 Wechat :michael —4686
8 R; v* ]6 Q5 h. H$ V你好!我wechat 了你!

hello 有tg嗎?

引用:
原帖由 豪榮道 於 2023-3-27 22:21 發表   & `  n; S: P1 _/ g3 s' O1 B
hello 有tg嗎?
' V$ v& U6 X# E1 o& K4 u$ P6 y

3 L) a# Y, P" b) w- Z' r4 |我冇tg

今天心情特別悶!好想認識到新

有時間可以傾下偈喔
胖胖貓奴宅叔,歡迎吹水!
TG: JimJimL

引用:
原帖由 Algol 於 2023-5-12 15:32 發表   
. x) u! A( @) {# `- H$ x+ B6 g有時間可以傾下偈喔
& E( c, z3 ?- H" k( p& V1 o
+ d4 |. `, |% [/ }. o. j
( Z; t6 _/ Q" C- W2 o1 b/ @% i
好啊!高興認識你!你可唔可以pm我你

可以pm我嗎?

引用:
原帖由 ivykwan777 於 2023-5-13 05:36 發表   - ~. G& L  v& o4 ~( k0 N4 d" c
可以pm我嗎?
: b& r  r, V9 Y; `7 V( ^0 `4 Z2 g- ^: B( @& J: Z
Hi. 我已經pm咗你!

搵岩人未?
1 D  t4 L1 Q% |5 h! m1 ^WeChat ID storialau

可以微信我heiwf1

可以交個朋友嗎?
' B2 h: U2 U* R" I( D5 L$ {! |+ N. F6 e

回復 15# 173 的帖子

你好!已pm你了

Wechat kafai6033

回復 1# Hanacd 的帖子

祝妹妹早日找到如意郎君啦!

嘩啦嘩啦! 露面的美女!

小小後生得唔得

回復 1# Hanacd 的帖子

今日好悶!希望可搵到固定