嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想穿的衣裙

想穿的衣裙

今天看了這裙子, 但可惜不合身
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2022-5-7 16:31 發表   
- A" h% Q4 ~  u今天看了這裙子, 但可惜不合身
" L4 Y4 G% q# }) C* u3 o. r/ ?
+ v5 ~1 _) V* u8 m我鍾意第一套

引用:
原帖由 mimiwong 於 2022-5-7 20:38 發表   
& L' `7 ~' p' e8 H; G& F
! _. _3 m9 F' `1 h. T& e' R
5 N2 v$ A  P6 S# e& I) B$ D" c我鍾意第一套
- B8 i. A4 q7 ~2 e# }! `
3 f2 C( s1 z! `3 G/ c- ~我也是喜歡,但尺碼不合穿不上

第一件真係好正,著得到就好啦

引用:
原帖由 kidnappedyvonne 於 2022-5-7 23:12 發表   
( t8 N" ^2 z. S; I# ?2 H- \/ L第一件真係好正,著得到就好啦
. r7 a& @& O( S3 I: N. P
- C/ U7 @% J% u1 H* k
可惜我穿不上,只有一個尺碼

謝謝分享!

我要第二條!

引用:
原帖由 memei_hkhk 於 2022-5-8 00:53 發表   
3 G' j' `2 A! Z6 O我要第二條!
: h7 s. Q1 P- h8 d. V3 ~/ c5 r4 B) D+ |" G: n# R1 f- u& Q
第二条6 X3 S: {* t% u; i
是通花蕾丝5 G( K! T9 U: i' r. E
穿上會有女人味

wow! 第一件底胸連身短裙很美呀!, ~5 L$ v9 z. q# @. ^" g( z* k
另一件LACE短裙也很正  o: G, t1 c5 o. R
不過我估也沒有本人的SIZE呀!

第一條最靚   下擺行起上嚟應該幾飄逸,第二條都唔錯,行起上黎娥娜多姿

第二條好有女人味。' U3 \" \4 m* w3 w8 w8 P. x/ O
1 V) e: d  |. ~; m) w2 l% n
靓衫好多,但要襯自己身型風格,呢度最蝦人
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

不錯!! 不錯!!+ }* u4 o3 P2 s! O/ }8 |
第一件底胸連身短裙真係好正!!
$ s' |( n* Z5 e6 y. V

Love the first dress& C4 G' Y- w  w) U' W
Is it size 8?

我喜歡第2條

引用:
原帖由 bigpig 於 2022-5-9 02:23 發表   ' X7 E! v$ d' @0 z
我喜歡第2條
/ P0 k7 O  T  {# @
& A! d& ?( v. g/ W9 U我想穿上晚裝, `$ T* R, v5 K6 T; [3 K

8 t, T0 y, ?8 {9 _# x[ 本帖最後由 joey221 於 2022-5-11 12:04 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件