嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

好玩意 加相中

好玩意 加相中

姊妹們
有否玩過这東西吁?

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# joey221 的帖子

wow! 謝謝樓主介紹
請問這件是否淘寶貨呀?
how much?

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2022-5-13 11:19 發表   
wow! 謝謝樓主介紹
請問這件是否淘寶貨呀?
how much?
在微信看到
我不知道多少錢

有冇速度快慢 ?
(o^^o)(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

舔蛋真係無見過喎,不過會唔會好大力變打蛋架

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-13 15:08 發表   
舔蛋真係無見過喎,不過會唔會好大力變打蛋架
我冇玩過,未知感覺如何?

感覺如何??

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2022-5-13 21:41 發表   
感覺如何??
我未買呀⋯⋯
但是始終真人舒服奌⋯⋯

可以兩人共用...............

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2022-5-14 08:50 發表   
可以兩人共用...............
被進入會更舒服

可以兩人共用

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2022-5-15 21:28 發表   
可以兩人共用
如果用完这
我也要被進入
才能滿足

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2022-5-15 21:28 發表   
可以兩人共用
飞机杯是什么,我就不科普了,铁子们都清楚。
YUU这个品牌相信大家都有一定的了解,毕竟现在🔥得一批。
最近他们创新性研发出了市面上第一款自带加温的杯子。
智能加温可懂?
想想带着温度的杯子,🐮🐮在反复进入之时~那种涌上心头的真实感受。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件