嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

a- C3 Y  I2 _! a
剛入手12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾高跟涼鞋* [2 D1 E; R1 l! Y: h# Z$ n- ~9 [8 i
' ]( x! L+ W* u5 \
穿上圖在這裡:https://hkcd.tv/thread-82022-1-1.html

/ C8 D+ b2 [$ y: o( _* B- p
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
% @. O# V; @* L. {% s$ g
& J; }0 x4 f4 A) \* B% y/ d- A2 ~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 11:44 發表   
- n6 G* m) J: c想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
) X: W+ ?  }6 j, C/ w3 X3 }, a% F
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!

看看什麼是酒杯跟

please let me see see& Z# X9 n2 ^# d7 Q1 Q
有沒有,穿上的圖片呀?
/ j0 `7 p5 ?/ m( r2 Z8 J6 C9 ?
/ i7 t* e/ _+ ?2 Q' A8 V5 Q[ 本帖最後由 ngyl1394 於 2022-5-24 12:10 編輯 ]

舒服?ok ok

舒服?

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   4 Q$ J8 w; M$ B  B( ~' ^" T1 q

/ b8 Y- P( s# h8 X6 W2 P/ p以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
% k4 S# L; K/ x( f' @/ `: }4 p
6 a" b; H4 J9 B
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

參考下. 欣賞下. 最近都無留意女鞋.

Seeeeeeeeeeee

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 12:35 發表   , C$ {5 Q/ M" P- ]: `
& X7 O+ L1 O# k$ M( B) M
4 p+ B: M/ B2 M  E2 J$ H1 Y
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
0 f: j4 J- e) s- D8 x
% I/ k( X. d3 K$ Y$ l
未有時間穿著,拍照;查指甲油就算了,要查要乾又要洗,那來咁多時間打扮。

支持..............6 n, B$ q$ Y% ?3 {/ U

2 ?! w# `! t. B5 N7 E" Z我要看看.............

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   . L% g3 |8 w5 Y

0 x1 t2 A2 X+ ^2 ^8 W' r以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
; C( z. ~- }) H, Y% K: @

1 F, a4 q( o+ }- u我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢

回復 1# samou 的帖子

必定看看妹妹美丽的

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-24 15:31 發表   8 S$ q5 P& J/ v. K, E$ I
% w6 c, w+ v% B- U

* q' T! a) V2 C, l; {我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢
1 E4 i1 s/ w9 d0 d- l
, ~6 d: ^- b4 Y+ `- z  s你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 16:45 發表   - [2 Y  S/ v: x- \
1 {$ U8 S  c9 Y+ Y8 _' _

3 I- p7 F# D3 b5 x你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。
9 c, {) R- U/ w9 \

5 x! j( j0 f9 m, D. e; G我睇個鞋盒咋

12cm即是5寸,我試過,好辛苦。

看看靚鞋先

絕對要留言來看一看

支持看看