嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女鞋世界 加相中

女鞋世界 加相中

高根鞋是女生的物品3 t- K- O" U# \2 E
也是cd 們至愛
2 F$ A4 I5 t7 ~- j这銀色配合肉丝好看⋯⋯6 Y& l5 l& E3 F

( N8 \: W# y& S- g, i[ 本帖最後由 joey221 於 2022-5-25 08:57 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好靚.................

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2022-5-25 07:48 發表   & P  V  ]4 Z: K. [5 d
好靚.................
. M: L; ~/ _! O) T) p" w6 |: G& p# l! ]* O: ~+ n5 W
看看以下另一高根
9 q0 f8 B* k, M你想要試?

回復 3# joey221 的帖子

wow! 這幾對高跟鞋,真是很美呀!& ^+ Y7 e  u2 Y. c
配什麼顏色的絲襪都很美呀!

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2022-5-25 08:21 發表   # x5 X5 m2 {2 Y& h0 u
wow! 這幾對高跟鞋,真是很美呀!, [4 w' C) g5 S9 l
配什麼顏色的絲襪都很美呀!
9 A- g6 y: F7 n2 j% x6 W. O& |  D5 I( V$ R
我很喜歡穿上絲和高根6 b4 |8 A7 Z- l2 M$ o
男人也十分喜叧一半穿
2 c, y: f: d, J9 W' t, K; m+ a  V1 k所以我盒配合

銀色好靚, 但我驚我carry唔到兼難襯衫, 土地問題唔敢買.
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

銀色好靚,不過好高,我應該 carry 唔度

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-25 11:48 發表   + d& I8 b2 ?8 k8 e2 V" w
銀色好靚,不過好高,我應該 carry 唔度
2 U2 }5 w1 j1 r3 N

5 L4 p* Z$ e+ T) z8 z
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-25 11:25 發表   
" @. I* D4 ?8 D0 c% k1 `1 y5 Q銀色好靚, 但我驚我carry唔到兼難襯衫, 土地問題唔敢買.
) i0 Z% p- b; p3 z1 r# }
1 R' Y* l7 m  @/ s% L' u外出時太高
) P: Z6 j3 j: `$ l, C3 ?* U: j行走太累了! t2 O6 T/ L- u# O/ e* m& [
我也有銀色高根配肉丝黑裙

最後果幾張引死人咩

引用:
原帖由 Cccd 於 2022-5-26 01:32 發表   5 H/ s* z9 R5 U7 g* C
最後果幾張引死人咩
8 |; L2 p$ f( B" W
, y6 r4 V$ ^3 ]9 U& _( v) E送到一些1 @; C, D: e) R4 x7 g$ p4 H( ^
希望你也合看

引用:
原帖由 joey221 於 25/5/2022 08:07 發表   
' w( P. s# Y& i6 Z. H; T
+ @8 |' f6 z, P9 W  m" T( a% M! I. @) c: p/ Y9 U
看看以下另一高根
% D. @& Z& A' L% u, ]你想要試?
/ u2 V: B/ _! I/ H: k2 r

2 P8 Y' H& Y1 \8 ~% T4 W想呀...........

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2022-5-26 08:34 發表   ( |2 g2 e: Z8 k- O1 o

* R( u1 M; j! T4 q" v
/ w3 G7 ]" t+ |# a想呀...........
* p3 |0 G* k) }1 N! [" u9 ], F
9 G2 l8 \0 W  Z9 S9 b3 e" `) M& x' H
我也想穿的

高跟,絲襪,腳甲油,真係致命組合啊!
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-26 10:40 發表   ) X; \5 m/ |1 ?; s1 R/ Z
高跟,絲襪,腳甲油,真係致命組合啊!
" |2 k( s7 i; N2 J( ~( \7 h; z$ u$ b9 M8 o' S
我穿高跟鞋時
; m4 _' M3 ?: M' ^; `6 C也會配合丝

引用:
原帖由 joey221 於 2022-5-25 04:01 發表   : ~$ ~. Q( N. j* w5 G
高根鞋是女生的物品4 K+ }2 T+ ^+ a% ]3 W1 M" b0 H
也是cd 們至愛# B% q3 J& K" @; _2 ^* V' E
这銀色配合肉丝好看⋯⋯
$ L7 c8 U5 d) {8 K7 |! y- u6 P! t. u0 R/ q
I LOVE IT, TOO
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2022-5-26 13:10 發表   ' z5 I6 B$ s4 r1 F$ t! f

- Y# q' P/ l, b/ `2 \0 A
' ]* _/ h4 [# S% U/ q  ^I LOVE IT, TOO
" L  g" B2 s4 t; D
( l9 S) |" P; h+ ^/ Z9 w$ |0 v
我也有銀色高踭鞋

不錯!! 不錯!!
: ?5 q- g$ _: V2 t7 ~5 l+ p% b+ d8 u

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2022-5-26 21:30 發表   
" L5 `/ [% t3 b9 k! L不錯!! 不錯!!
+ F5 q# H& t% B+ W3 l5 H4 j6 K9 F
- D$ G) A* ]; t
- n7 B1 x; ^3 ]1 C. i: ?
你家冇有高根?

不錯!! 不錯!!
; {0 q3 x: r: C' A1 g1 p

太好看了,我也想穿  X+ o( C- V; ?/ A! |2 I3 }8 W7 F
# r1 ~  B* K1 K" g9 Y1 o2 D
引用:
原帖由 joey221 於 2022-5-26 11:19 發表   
* K' _9 B: @9 f( N9 ?/ R8 S& j) ?* e8 H; o; {1 M" p

% o4 `& H* o7 F$ `: ~! f6 l我穿高跟鞋時
1 Y; T! w* S& o& h( @- @$ U6 {也會配合丝