嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想同CD或者TS做個朋友

想同CD或者TS做個朋友

想同CD或者TS做朋友有意留個聯絡方式呀 得閒重可以約出黎玩 唔知會唔會有CD或者TS同我做朋友呢:5:
. U  ~1 ]3 N" U! w& p) A# l% `! h. V
[[i] 本帖最後由 tcy1211 於 2022-6-19 03:05 編輯 [/i]]
覺得好的就按一下感謝吧~~

引用:
原帖由 tcy1211 於 2022-6-19 02:43 發表   8 j/ B' J& X* z4 u( N$ M, g9 |# t
想同CD或者TS做朋友有意留個聯絡方式呀 得閒重可以約出黎玩 唔知會唔會有CD或者TS同我做朋友呢
0 b6 U# I: b& I! _

' N4 S6 b1 r$ |6 n  ?6 E本小姐是cd: i1 \( z! V4 T: Q
有否看我帖子

回復 2# joey221 的帖子

我知道喔 你有wechat?我能加你?你發給我的網頁我看不到

回復 2# joey221 的帖子

能不能把你的TG或者wechat給我? 我有些事想找你聊 可以?

引用:
原帖由 joey221 於 2022-6-19 03:30 發表   
  b* [- o5 ?; e) u; D' P' N6 R: g) S7 A3 E0 Z

* U1 J1 R" {9 t" u( f+ O本小姐是cd; s3 Q9 L, X: I8 Q. X5 u
有否看我帖子
1 `+ X8 \8 v9 g 你給我的帖子我打不開我等給不足 但我知道你是CD呀

引用:
原帖由 Qwer1967 於 2022-6-19 13:10 發表   & |. g9 r% b4 q
4 v7 ?0 N( P: i9 l) q0 l9 y; ^) z: i1 V! w. C( ?5 ~& [
+ [0 b3 g$ B+ W7 U% b8 T1 f) T
$ y* g4 \7 L  q+ v2 P
做咩???

你喜歡CD或者TS如何打扮?
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2022-6-19 21:13 發表   ; k. a) ^. @% Q: l3 `
你喜歡CD或者TS如何打扮?
" F& \1 l" n. \/ [, u+ i4 x- u$ I9 o' v

# N; f0 t4 w, A, G! T我鐘意CD或者TS係OL打扮或者鍾意走性感路線

nice to meet uu
& `' S: Y% h) |wechat me:wasabi44666644
wechat me if U like me:wasabi44666644

我又嚟呃post啦
' j0 `" H5 b4 ]( p( M9 @: I! ~1 S0 q4 F0 T
不錯!!不錯!

回復 1# tcy1211 的帖子

Nice to meet you!

找我有什麼幫到你
Wetlook卅濡ホギ女装卅女裝男子卅制服偽娘CD

回復 12# Charlotte_Tse 的帖子

Hello 好高興認識你😄

我也是cd,wechat,sunnycrossd,求认识啊