嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹2 p" O+ x) y6 ^) ~7 J
你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?! u' N( _+ U& T. G! B! q
我不喜歡太大的
0 C  C& K. ~3 X1 l7 u' E

2 |; |4 L% B0 W# |5 J[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。# S& x2 `! Q, r. [5 x6 |% M7 I

2 ^9 ], n" u9 s3 R+ [1 c3 u( h
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   2 e5 @' y& |' w: m# t2 P
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
& {# o: E, \( m: ^: ^不過呢家已經有無線+用APP控制
. e2 S- u) E- }6 P甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   
( _7 x7 z3 g- u0 ~* U; H& q無呢個習慣2 u; C5 @0 B/ d
不過呢家已經有無線+用APP控制 : ]0 B% c' r+ s$ e
甚至人地可透過APP去控制的.......
6 q" ?& h# n- K' o& m

. n, u5 n4 t0 {" |% \止癢呀⋯⋯
5 e, H" Z1 _! `$ B- P我後面需要的

我不喜歡.........
( F3 y7 i) O- ~% p3 {

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   
2 H4 Q3 F9 x- Z. m, R" J
7 k2 W& R: M) Y+ s
8 j' F, U* @8 W6 U6 m3 j, Q) S" U止癢呀⋯⋯
$ d: X  P% t: u& N我後面需要的
2 ?6 x9 y& G7 b3 j! }% f! P- e

$ G1 S4 g! F( G4 Y大家都有需要* e4 \; u# R9 c
不過呢家可以用埋APP控制
# t( a5 J  x( ]2 O, {2 h7 _玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   7 f, M: z) f6 R! G$ R

P  J) z% T1 N: j
3 k& j, l2 I9 X6 Y7 Y# D- V大家都有需要
9 q" \; T6 i! }9 s5 t9 _9 d2 _不過呢家可以用埋APP控制
: I4 ~0 a& @3 ~1 T玩法再多D,變化又多D
0 b8 y! N- z$ [: }8 x! F
  U. G8 V) U. [% k
: l) w! v; A* ]
我早前先入震蛋,再給另一半插入
, F( B9 T8 @6 Q& p大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   ' ^: g0 `- K! S5 F1 ?
正!雙重享受
* n' ]* w0 O6 [/ g9 C$ Q! C2 U  g& ]' ~* C+ P
另一半 jj 頭,5 v$ \5 N# ~' b6 S/ D) H# ?9 M$ v
也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   8 q5 C; C( m! q' C: Q
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
" }$ r/ j3 p" E% e! j5 h7 v
2 A/ Z, F  x. }! ~: G8 `我享受自己的肉洞/ U- Y' p% D2 e8 ]9 k
被插入震動之慮+ o; h% B) L' I% ?6 c
我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   
) |8 s# ]" O4 M- q) a3 l3 `妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
' H) i7 O6 s, T- @) r( l9 Q3 F: V
' ^+ c8 M# o- h0 b7 j8 \5 y$ @
外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
/ f1 p) S6 F& p0 ~9 x' G0 f0 c. q# z+ C" t8 E8 ~& M

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   0 ?* I; Y1 q# g0 V) U
我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
5 e+ T) P7 v$ n5 [- ~4 X& @* Z& ?6 Y9 u$ Q6 i6 l5 `
我也是穿上不了太高的高跟鞋4 _4 D' ?% `5 J$ h
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿8 L! T2 H, O- h2 [) O7 E& v

! D# ^4 s1 C! r% W* |. h[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
" R4 K) b# U8 h我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
" r4 X. O0 X  z$ X! I

3 j" C& D" q+ x6 B# B' n我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美