嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
# M0 {' |) V' N' o6 \你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?: s6 D5 c+ ^! L5 ~1 [" y
我不喜歡太大的

# b( y$ ^- C" y9 p! A$ a1 r7 n
9 F0 }5 x  U) j, k[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。
( E4 K3 ?) m% y) B. y5 A: i* g% X8 l- i: O& D
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   
3 F# H7 m/ r2 D2 i6 [! A試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
' q4 D" Z4 V0 O不過呢家已經有無線+用APP控制 # L3 P$ A+ N" M; I" ]' b
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   
4 T% w; |* @( Y# S' a+ M+ a; |無呢個習慣! `$ A" |2 h" {- Z9 Q3 z' K+ d6 ~
不過呢家已經有無線+用APP控制
& N# O# u+ Q4 p* H1 }1 q' i) K" V甚至人地可透過APP去控制的.......
# y3 K) S( [7 V

# l: l/ L( j( i* @2 i止癢呀⋯⋯
3 u9 i1 M: Q. Y5 q7 Y我後面需要的

我不喜歡.........6 ^6 R7 R  B* ~

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   
5 W3 S2 M3 e( r: u& a  ^1 ]+ j
& ]) p% ?" c4 L/ P2 U9 h6 @$ Z* b' p( q: j, V1 g( V
止癢呀⋯⋯
; A! N) {" H6 e. a' k! C我後面需要的
! ^$ o6 R* ?6 `7 V) Y0 i
6 k# o  ~5 a0 W9 D7 L$ K8 Q+ y8 ^大家都有需要2 Z- A+ w/ `% `
不過呢家可以用埋APP控制# r# @/ e( w- |5 V1 n- z4 l
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   ) N4 q4 C. l/ |/ g% W

2 w! p' s1 T: I4 G
8 V- V  ]$ Z6 H$ l  ^  |8 ^大家都有需要
/ A5 R) Z# o- l9 t9 b4 R" s# l不過呢家可以用埋APP控制
9 W/ [6 v% b6 H) y6 Y! l5 h* _/ U玩法再多D,變化又多D
6 v) K6 B, D: V6 B& P' c- {. r( z9 J$ q0 V
' Q+ @0 r: P: T8 E
我早前先入震蛋,再給另一半插入
1 c8 j) \' X3 y7 e, |& ?: E大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   
& ~8 Z3 ^+ |: ]! X: t+ O  M7 _正!雙重享受
. N/ N/ N5 Z% ?8 _
5 J9 L4 A" O& @6 _7 t, _; @4 Z另一半 jj 頭,( D- v4 d, b8 \% C/ M9 J
也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   % J1 v+ S2 D2 O% p
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
  r3 B+ V. G/ {' E0 M( M' V: s" U

1 Z0 p( `- v  g& D" |: G2 f  T我享受自己的肉洞$ A$ ~& c& J) R. O" K$ g+ `( z
被插入震動之慮
+ D$ G6 O6 w0 G% d% E/ @; a我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   $ y8 J% [2 r5 ?. B
妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
- R& K4 o5 O6 _

5 i8 s5 i! j9 @4 x% T7 R外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了2 }/ t" f$ P0 }  T$ P6 d  k4 [

8 P+ }6 G5 S3 s* ?) {2 x+ ?! j[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:02 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   
" F) C) r4 G1 [# X, v+ F4 u, i我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
4 d/ |5 i2 L* a8 O% Z

' [7 i( Q$ o8 i& Z/ |我也是穿上不了太高的高跟鞋" m0 j8 @; M+ e: a. n4 G: s
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿* ?" y6 ~% k# `  s$ T0 o

4 D, Z, t! s7 p2 p; M[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
; I6 R4 A3 W( r3 y我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
4 D5 V$ f0 O& K- }3 Y+ s1 Q3 ?: X0 E8 }; Z9 a( o" d! l% t1 u% A& r9 I
我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美