嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
# J6 H0 f7 P2 e" C0 h) \( L我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
9 m& O; C1 M5 k5 H, O  e, h* _, j洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
. m1 I% B) \  z8 B" S* m玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?
6 ^( J: m+ O$ s' m: [2 @6 K1 l(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
6 d6 @7 W5 T7 H' ~' w
! k# M$ S& Q1 B5 G2 Z* E3 y如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
0 ~' H$ n" V' U: r如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理  `; c2 p  x, v- ^! ]& s1 t

0 p$ c& e  t/ E/ ?9 h[ 本帖最後由 kkp1415 於 2023-4-18 22:43 編輯 ]

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   7 G, R% d; K' Y' P2 Y$ c
在哪兒買的?
6 Q- m6 X! i- W(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
  x0 k( y: E5 h; W3 _1 [5 b0 u: ?" G/ ^) z9 f: y
如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)1 r! i4 o; f% A1 N/ F6 }
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
& s7 l& z- u6 R1 s/ v
不是吧
2 R$ l0 Z7 H: m8 Q我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?( m& |0 i$ K- w

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   
1 T( ~, c: {8 c9 X1 E4 D0 L# I& z* [
3 E" x) j! ~( ~- v0 z1 M% Y不是吧
1 e/ H' E6 \/ O# I我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
: k/ k) e( g/ ?* a2 P! d
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
2 t9 o# n1 c1 z$ y* J最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   
. W4 I, p( R6 P( H' C" t開始玩未?
$ Z2 T2 @' \% U9 X6 _
/ m. b7 P' i/ V就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   
( m' q2 R0 ?! a6 ~
0 ^( }- C5 ^. J2 F- Y2 o- R不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
/ \/ Z" U( X& u! ^最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
4 ^; M. l7 X9 y4 A我玩的意思是破壞性的玩
8 K/ i7 T/ g1 b3 Z7 _3 X' O不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   & x3 _* J; t- L5 }4 i
這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
$ l3 U4 _9 }; ^0 y0 p! J* ^我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
) S) |. X0 _: ]8 r$ k$ Q洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽: i" @  V) s3 r2 `; ?! x
玩幾次後就會消失於這個世界
, q4 Q2 ]' J- m  N5 `
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   2 T$ A3 @2 W. K% t# {3 P# I

4 I$ b* A7 f6 c+ o' c; T7 C玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
) Q) _( B- F6 i: |9 u" \因為校服太多,而且這件不合身