嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落* }- r1 ^) L2 h" V4 D' Y$ e1 |
我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
6 F9 _0 C3 i4 u# @) W. u1 C6 q洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
$ R! L0 U. s( r! p- e玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?
# Y) }" t# F% v$ r! E(這一件已成為舊版,很難買到全新的)1 S) ]5 {5 V6 @8 B0 g: Q8 {
. B+ e% I$ ?7 d& K
如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
. Q! K2 q8 P( ~7 C如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理0 g8 Q& h7 t) d1 y# \5 F
, k- [) E+ \( ]3 u

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   " o1 w2 N' Q* b4 s0 q% ]
在哪兒買的?
3 s' K0 p0 Z% c9 m; h6 c(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
+ X' A# c% M7 @  \% j
) d9 w2 `/ c" @! z' N- U% l如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
2 `0 \1 j, b- }* B2 f$ u8 t如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
4 O" p- K4 N& ^9 Q7 c" P! ^9 R. @1 N不是吧# I1 u9 H7 l; S0 Q1 G3 w
我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?
) h& g1 x, m" y& F- {7 ]7 J

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   
. k  s8 Y- K9 ]0 J7 |$ R4 J: d% K# L
7 t1 b0 f" z- ~4 m8 Z& `; L不是吧
1 V- ?" Z( x. c- P$ x/ w我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
/ P+ d  ^' {- H
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)" J$ M) b! O4 T1 x/ @
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   
! g. m7 J+ X- A- W1 f7 K# V開始玩未?
9 A- `" o! B, A5 j  `, W
" l8 N& W4 g. f就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   9 |8 M: @4 Y, u8 k) K
; G: m6 o1 Q. r
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
  n( j+ [6 p) G2 i最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
, m; `) ?0 i. Y9 H/ Y/ T. S我玩的意思是破壞性的玩7 c+ i/ ?$ H0 U1 D  O7 x
不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   . _0 k' O; j- W3 n
這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
+ i* g- H2 w" t9 a我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合: M! k% l! A6 y/ m
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
# }2 z7 y8 m  P$ ?玩幾次後就會消失於這個世界
  B* x5 N" u) {0 A8 p- g* e
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   
5 `* h- E2 i' b$ |2 c- D* D+ x+ j8 r5 g9 b
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
/ ]- p' s/ N9 _
因為校服太多,而且這件不合身