嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

又一件校服裙被我玩爛了

又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

明愛聖若瑟中學。
: o% Y& X" _1 B' T# y白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。( J$ N0 S' ?0 L7 G
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎

點樣爛法

又可,買新了
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   6 W+ G' z% x2 f+ a$ e, |3 U: G
明愛聖若瑟中學。" V1 c' g0 g* L0 Y) o2 q
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
3 Q9 m0 d# {  g" H! i所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
5 l7 A7 B' b9 h! q
$ {, n) H" h: W2 Y我通常一件校服玩一排就會玩撕毀
1 h) [% [- Q* E6 A# \除非有另類用途啦

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   
5 @1 ?- k" f$ y: `: V1 w; W5 Y) O0 [點樣爛法
/ s( c9 b" ^6 o& ], K# N整件分屍

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   * u2 N7 e7 r& G' g' q* Z
又可,買新了
2 r4 ?& M. |0 v- u, E! Q( r已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套( ~) y' ~' I' e9 A. Y) K7 t8 Q; c' a
輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨
  \+ B0 D! v" C3 M2 I' d0 B1 c見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買 8 m9 ?+ I5 h( K
照現時來計,玩到退休都未清貨

we chat我得嗎?# X/ o* z, I% _) B# V7 w. I
我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   4 j6 n; f6 b; l8 Z. p
we chat我得嗎?
6 f: Z' R1 }+ T我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
! I+ _0 b, }- ^, T; ?爛裙都要 6 q) a/ e* X5 V; r; j& R, i
不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊6 n- X1 J) E( \; `6 C  I
100%唔浪費

點樣爛法??

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   
2 t# G" ~( l& I0 z點樣爛法??
2 @  L8 r1 U# ^0 r; M已碎了十多件