嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

不容易Carry 的旗袍

不容易Carry 的旗袍

大家有没有试过旗袍 ? 我认为不容易carry 哦 !
  d% Q" Z! }. s' p/ U$ |
. X8 `. K: U. Y) ?7 `2 M
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有试过旗袍

回復 1# kekening 的帖子

難易穿上好看

有呀,係我最鍾意的一個打扮,我會著肚兜,加同款T-Back,肉色絲襪,金色短袖長旗袍,再加一對金色高根鞋,好正~
( M. e& H6 F" |& k( m2 U- A+ Y& ~) w9 @9 X, `

不錯!! 不錯!!
9 H6 }0 G. d* e( k( l

我有3件𣄃袍,著上絲襪高踭鞋,感覺好興奮。

左二冇著絲襪,即時比下去

麦明诗穿旗袍,好看。。。。5 i: B1 J3 d2 Y- V

好看...好看... 真好看

引用:
原帖由 sa10089 於 2023-10-10 00:17 發表   
) C. w" f# C  ]' e5 \7 W好看...好看... 真好看
旗袍真的很好看的。。。我很喜欢。。。* [7 e8 G' B3 C4 g9 R  c& {

還可以!! 還可以!!
4 [* e% X1 L3 H9 Z4 U

very beautiful

看見標題,我以為是樓主的旗袍照啊 ,十分期待!!!!

引用:
原帖由 梁山伯 於 2023-10-11 10:59 發表   
" o# G( e0 g/ f5 O看見標題,我以為是樓主的旗袍照啊 ,十分期待!!!!
身材不好,は法carry 旗袍。。。。抱歉

引用:
原帖由 Prometheus0819 於 2023-10-11 01:00 發表   6 q9 Y( B( ~& h; m4 S
very beautiful
真的很漂亮,旗袍真的是伟大的服装发明。。。& K- U. h5 y3 O& b7 t* A, i, v5 b% g

不錯!! 不錯!!' z" a( T" H0 m. W

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-10-11 21:47 發表   
8 l1 C9 j  k9 f2 a不錯!! 不錯!!: k8 _/ x, d  s! `& ?# C# N
有点肉感,穿上旗袍,你喜欢?
$ S0 Q$ e4 J: y& R& c5 H0 r

回復 17# kekening 的帖子

穿上旗袍是不易好看

引用:
原帖由 joey221 於 2023-10-12 06:41 發表   ) G3 n& S9 K1 x
穿上旗袍是不易好看
褐色旗袍,肤色白穿上好看。。。。
3 `2 q# Z) D% P/ ~- F: N/ s& e

不錯!! 不錯!!
6 c  A# h8 {/ I; ^2 @8 T; H