嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

不容易Carry 的旗袍

不容易Carry 的旗袍

大家有没有试过旗袍 ? 我认为不容易carry 哦 !
% m. B# r( \( U+ [4 X1 |4 g! t; F' S& C0 w' @/ o

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有试过旗袍

回復 1# kekening 的帖子

難易穿上好看

有呀,係我最鍾意的一個打扮,我會著肚兜,加同款T-Back,肉色絲襪,金色短袖長旗袍,再加一對金色高根鞋,好正~
0 e" H2 L3 T2 H0 W- o' J+ l6 ?
9 e* O! m# B+ {[ 本帖最後由 kidnappedyvonne 於 2023-6-11 17:10 編輯 ]

不錯!! 不錯!!1 _: E: T2 g1 T" |' S) e. |* H

我有3件𣄃袍,著上絲襪高踭鞋,感覺好興奮。

左二冇著絲襪,即時比下去

麦明诗穿旗袍,好看。。。。
: P3 f$ D! q5 n

好看...好看... 真好看

引用:
原帖由 sa10089 於 2023-10-10 00:17 發表   ' A% e) r) [# q4 h. M! i
好看...好看... 真好看
旗袍真的很好看的。。。我很喜欢。。。
, o  ?" b/ s( P; }9 F, ]) n& v

還可以!! 還可以!!
- Y* M0 \. C' \

very beautiful

看見標題,我以為是樓主的旗袍照啊 ,十分期待!!!!

引用:
原帖由 梁山伯 於 2023-10-11 10:59 發表   3 x5 u6 m) ~  G) _2 L* G, K% P
看見標題,我以為是樓主的旗袍照啊 ,十分期待!!!!
身材不好,は法carry 旗袍。。。。抱歉

引用:
原帖由 Prometheus0819 於 2023-10-11 01:00 發表   5 l' y; l& k: U# i; N0 P+ f
very beautiful
真的很漂亮,旗袍真的是伟大的服装发明。。。4 c. A) Q2 y5 I7 O3 |# a0 v0 m

不錯!! 不錯!!" y; B& f. I& E: G) Z

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-10-11 21:47 發表   2 X4 G8 ~2 w+ _; f( m! }1 V
不錯!! 不錯!!- {% K0 a9 t2 _1 y; T" K0 |. q5 k
有点肉感,穿上旗袍,你喜欢? % [1 I* p- ~' E

回復 17# kekening 的帖子

穿上旗袍是不易好看

引用:
原帖由 joey221 於 2023-10-12 06:41 發表   6 z( c" Y9 k7 u
穿上旗袍是不易好看
褐色旗袍,肤色白穿上好看。。。。- F2 T( I) s+ N( f* I" @

不錯!! 不錯!!
' q5 S7 L& ~0 `2 ?1 ^. |