嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

現在我又...

妳地可以cD上班?
; j7 s$ |, E/ u& ?1 o2 H# \我都想,但公司太细,根本沒有私人空間

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有得cd返工起碼個老闆都要系cd先得-0-

引用:
原帖由 monchhichihk 於 2010-9-19 23:41 發表   
6 E  V. k6 u9 R1 j9 r有得cd返工起碼個老闆都要系cd先得-0-
0 T6 e' Y: H6 P6 y( a! G5 O唔一定, 但要好高收藏技術

引用:
原帖由 CECI 於 2010-9-19 00:22 發表   1 `9 n) |, f/ u4 t2 x$ T. P
0 t$ G3 f7 F, m7 n- O. @
ameifule姐你又係鐵騎士嗎? 我都係啊! 你架係什麼車來呀! 有無相呢?
0 G8 m3 k8 l4 G) e1 E5 p0 d' R不要叫我姐啦,您是前輩囉,妹承擔不起啊
4 z, w  o- {2 V6 M" l什麼係鐵騎士?
; l9 u0 @, \# t) I/ V' w9 k1 x我騎機車喔(摩托車;電單車),台灣有2300萬人,機車有1200萬台,扣掉老小,可說每人都騎機車,
2 ], h' c$ D) ]) }只有台北市大眾運輸比較普遍,有公車(巴士)和捷運(電車),其他地方沒機車簡直寸步難行,當然也有開車的,台灣有600萬台各式汽車,
( O, K7 e) X! u我平時就騎一般速克達外型自動波的機車,方便lu,
3 H: v( G/ ~# a6 z: b5 ?. e$ t另外有一台honda bros400,和kawasaki zephyr750,0 s! x- C9 @5 L8 N* Z1 x. H$ s8 Z) {
那台zephyr750就是看GTO鬼塚英吉來D,好重根本牽不動
, z. T& b1 E* o
; z1 O6 q% R' \9 p( [2 i[ 本帖最後由 janet 於 2022-9-24 08:19 編輯 ]
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

我也很想CD 返工@@"

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-9-20 16:51 發表   
" u$ `) Q0 a2 h/ Z
& B! R% a* M* ]; W+ v不要叫我姐啦,您是前輩囉,妹承擔不起啊
6 i  T# d* O, g# j7 @) ~% e1 r什麼係鐵騎士?
& V8 t4 i$ Z7 p- Q6 x$ l我騎機車喔(摩托車;電單車),台灣有2300萬然,機車有1200萬台,扣掉老小,可說每人都騎機車,3 I, W% q: M2 ]& S
只有台北市大眾運輸比較普遍,有公車(巴士)和捷運(電車),其他 ...
4 b( D% L) q4 z我都想去買一台機車
7 @4 ~2 I- G4 l+ q. j6 ]  v2 M搬家後看看要怎樣弄先XD

引用:
原帖由 心儀 於 2010-9-21 12:08 發表   
  M* |9 @% S8 g5 j& W0 ^# e2 {
* o. Y+ v# L  ?% f2 Z+ d我都想去買一台機車9 K  g/ c4 ]# g- i
搬家後看看要怎樣弄先XD
: t3 t4 A, `2 H% M, S
1 A$ r/ w( E* Y- _: R. v4 Y( q心儀, 我部得唔得呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

姐姐咩杯~& e9 y! u6 b; E! S" R
B/C CUP都會好突

夏天不喜歡毛手毛腳的
# T/ X1 W) V# T5 D( Y一旦剃掉後
! [3 p/ L( s% N4 S5 Q0 h一長出來就不舒服* R0 m4 \, i/ x9 }* \5 E! P7 g
習慣洗澡都修.....腋毛嚕

引用:
原帖由 dindindin 於 2010-9-24 01:50 發表   
( A0 m9 N0 ^3 c7 {# S姐姐咩杯~
4 V2 ~0 V" X+ C& ~3 LB/C CUP都會好突
7 n) z4 F* t3 J4 ]$ z/ b
我用O左義乳後至有B/C CUP
7 Y( K2 U6 x0 T7 r' K7 [$ T$ S平日就只有AA~A CUP
: a3 W& P' ]0 O7 }剛好用到部份A CUP SIZE 既BRA...
4 p1 k/ I6 H! b8 V; ~尋日我又至裡面全部女裝返工 (外表不變)
5 F7 G4 j7 {- z/ H. d5 o0 Y原來都仲係冇人留意到我有戴BRA (不過有野遮一遮背脊個BRA 扣)

其實即使是A CUP7 |4 |) ]/ s# A  ~$ b% j3 A
打側看還是很礙眼的
4 @6 o9 s7 {) L7 Y3 E1 a8 m$ A姐姐用甚麼技倆掩蓋5 r+ \0 ~4 _/ A" |  l) [) N5 N8 B$ w
請指教妹妹
% [5 ^' ?* d- l9 G2 h; E9 F) |" k+ V* `  S9 m3 s+ T4 e
仲有我發覺A CUP不合我穿# ?, ^. r; _% `% V& `& c4 [% g% d8 x
杯位總是太細
7 X4 Q1 M6 Z+ L2 ^總是銀到很不舒服; u4 g* \* d' S* N) S
姐姐有冇買BRA的心得呢: g/ @% L  S1 d! R
可以的還是想要AA CUP/A CUP5 I' {# k3 L7 h& T1 x7 u" X
不喜歡離罩的感覺+ a! t" m1 t/ }4 T

9 D0 i# d. A  |6 a[ 本帖最後由 dindindin 於 2010-9-25 05:00 編輯 ]