嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

跨性別獨立短片徵求演員

引用:
原帖由 zaki 於 2010-10-10 00:42 發表   
+ K7 g, z1 l: b6 R0 j6 f拍短片玩好耶喔~拍拍拍~:)/
7 E3 G, q9 T6 f5 N* n
# f- z: I& A& z妳有興趣的話就 PM 我稍後再聯絡妳啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Ruka 於 2010-10-18 20:47 發表   
: Z' G8 `! p+ f6 F謝謝妳回覆。我劇本的第二稿尚在修改,而且要看投資的老闆意見怎樣才能算定稿。稍後可以 send 給妳看。
4 T/ X3 [2 N& ]# d4 R
4 Z/ x* t/ E" t0 v$ T- V0 j1 o4 d: t- w) H1 j) D' n( r
我個人比較喜歡看第一稿& m* L! l8 x. p4 ^4 w, s9 O* Y
  k$ y3 q/ T* n+ h% z! @0 p$ [  w
原汁原味嘛

引用:
原帖由 siusiuso 於 2010-10-20 23:43 發表   
" S# |0 n2 L* K  c我都好想加入~~~不過私人太多因素!
: K! x9 _5 D2 }& a+ ^: l; C; Y9 @- u, z6 r9 @  h
完全理解,努力喔!

謝謝妳回覆。之前一直忙,久等了。
/ Y6 t; Z9 D: X! I我在海外期間,我的partner會鷙忙聯絡妳們安排會面及 casting, thanks!

啱啱去完試鏡!感覺幾好!仲比我見到momo tim!
7 {! T  K* V% i1 ?9 K0 @- V7 U
7 a6 e+ p+ |: }4 }4 I7 f[ 本帖最後由 08miki08 於 2010-10-31 00:44 編輯 ]

你們後生的比心機啦! " d# Q- d2 A. T; U( D8 V
我師奶唔敢試啊!
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

引用:
原帖由 CECI 於 2010-10-30 17:06 發表   # r' m- I; T) ~/ @0 s* `1 |+ ]
你們後生的比心機啦!
+ {9 Q0 s0 [5 T. S/ }1 V, D7 }我師奶唔敢試啊!
7 A. \/ D, M9 D: G8 N
2 x7 r" X3 F8 a* |& z: u
我都係盡自己能力去為跨性別人士做d野姐!

都係比個心出黎
/ T; a' a0 M& G8 Z2 T- O3 S8 j+ ^2 N* ~" b
因為我地都關心e個群體

衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。
7 M3 ]- w' R  A+ B0 {3 i這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。

引用:
原帖由 Ruka 於 2010-11-1 01:05 發表   & \4 A1 U4 M7 ]- s6 @( ^  d
衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。) W, Y7 Q! c+ a5 M
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。
$ ~) F8 o1 E( C  `, l7 u& |; ]4 B
可能我經歷嘅野仲係好少, 好多嘅感情都做唔到出黎, soory呀!

不好意思,由於籌備拍攝實在太多事情要處理,一直未有正式公佈有關人選的消息。
. d2 ?9 K* D% g% k
1 v9 G6 h# N- j9 V- b4 e8 T8 V: f我們已找到合適的主角,拍攝將於 12 月底展開,一月內會完成,預計二月內完成後期製作,
( n% ^# }( i; X. _2 ~屆時會告知大家。
; B8 @, `1 D" Q( v0 ?0 j2 c* `! J+ Y. u4 P4 I
另外,一月會拍攝一場結婚戲,希望能邀請一些Trans卅CD的姐妹出席演出 “姐妹“的角色,會有拋花球情節。
  h& k$ c  l6 o3 g+ Q; ^- [現時的構思是每位在場的 Trans 姐妹都能接到花球的祝福。人數所限,希望優先邀請曾前來試鏡的姐妹們,
) R! ]* X+ a9 q- t: ?) x2 S以示謝意。詳情再聯。