嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

唉, 好難買鞋

如果想買學生返學鞋..
  Z6 F" A$ p; _4 h. Z  E又可以去邊到買

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 iamafraid 於 2012-4-2 23:01 發表   ) ^6 B5 W! b* s( H' v8 B9 P
; F& ~; |! G  w7 j& v" x9 O
+ S2 U5 V, r1 F3 g. L7 h
因為made in China掛?: B. d* a  T: G* ~" O2 g
不過9碼半唔算大碼啦
3 y: Q: T4 o6 k女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。
3 ~3 Q. \) e+ B4 m和是不是美金計算?
. `+ q! b6 f  X  v7 i- E6 S& ]謝謝

引用:
原帖由 connye 於 2012-3-31 22:47 發表     T, [6 ?9 V" Y7 U) ?  |
佢地有42-43,換季有時三四百蚊。
) \, u. R8 V  `8 q, _我41号。馬莎啦可能買到。不過換季是幾月?
: b! N# I6 ^* S8 wありがとう

引用:
原帖由 jessekaku 於 2012-4-5 00:57 發表   
" j  _/ I9 K& O# C* [5 A( u5 e9 C" D) |4 R8 x* I
女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。
% _0 s4 n5 J3 j6 P9 [, I和是不是美金計算?. \, a! a: P0 h2 d, ?9 V8 ]1 w! `# B
謝謝
' h% g& i, m! r8 x" ^$ |$ C$ B5 o5 B
) |9 N- W  M% h! Q" C7 ]
女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.
9 V: `/ G# Q( L8 q" M% V  P/ v$ A' a
我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.7 `9 f6 S, d& Q, X2 |1 V
. B+ V$ V, N" H  k
我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.7 [4 Z+ C6 J: |7 e3 P9 b

4 C' c, r7 M/ L4 ?* L, a% J計美金的! 佢用DHL寄比我, 四天就到, 超快!. b& e0 {; ?4 g. P. P
  w; R& r7 ~* v! {9 w

3 N- f5 N/ j5 F7 G/ \2 X7 ]
0 q! S2 J, [# I2 U[ 本帖最後由 samou 於 2012-4-6 01:05 編輯 ]

加油

加油喔  妳一定能找到適合的!!

引用:
原帖由 samou 於 2012-4-6 00:35 發表   , l, w! t2 e8 q5 |0 i
% M' U: f+ E: n0 s+ k+ w

/ l$ o" v9 S  g5 p女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.6 I9 X" j9 G- e  A: F4 {  q7 F  x( p
* C% a" W7 F% n0 f" c! U% O8 b; p
我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.
( p' }6 P- A+ v5 h  o- Y2 x2 o4 Q
我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.3 Y7 q' E, t, L1 V% b/ _. Q# J
...
0 {! y+ E" Q5 t# D0 Q& K) p8 I  h: F* y
想問下,DHL寄過泥係寄到屋企定係郵局另外再比掛號信你去攞?! |8 p0 E; X' A* a  |& I( @
PS:我係澳門的

對阿 鞋超難買  要怎知道自己 穿幾號?