嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

寂寞的胸罩內褲

寂寞的胸罩內褲

好一段時間沒有機會玩到香噴噴的胸罩內褲了
下面弟弟真的是寂寞到不行,不知道那些美味的胸罩內褲是不是也很寂寞
有沒有同好跟我一樣喜歡拿胸罩內褲來打槍爽一下ㄚ
直接射在上面的感覺真的超爽,射完再用另一件來清理
可惜現在都沒甚麼能玩到,只能來這看同好的圖爽爽
歡迎同好跟我聊天分享

PS請問一下要上傳照片照片上的戀之天地標籤要去哪弄啊?
  謝謝了
覺得好的就按一下感謝吧~~

我就係同好,雖然我有太太,但一樣喜歡多一種享受,
用太太或拿取朋友太太的胸圍內褲自慰,很浪漫.
當聞到香噴噴的胸圍內褲的香味,有如正在口交中

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 12:04 發表   
Wear it la..

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 12:04 發表   
真的,那種感覺好舒服好棒,跟做愛是不同種的爽度,尤其是正妹,或是性感的胸罩內褲
打起來更爽,打到現在都開始很注重胸罩內褲的布料了

引用:
原帖由 misslady 於 2013-2-17 16:24 發表   

Wear it la..
好舒服

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-17 18:57 發表   

真的,那種感覺好舒服好棒,跟做愛是不同種的爽度,尤其是正妹,或是性感的胸罩內褲
打起來更爽,打到現在都開始很注重胸罩內褲的布料了
在精神上溶入在幻想把朋友的太太擁抱著,擁吻著,口交著,
性交著而達到射精的滋味,是無法表達,有說不出的快感!

寂寞的胸罩內褲是需要慰藉,需要精液滋潤,不能被冷落.

請問各位都哪邊拿到內衣內褲呢........
小妹百思不解,懇請解惑~

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-17 22:22 發表   
請問各位都哪邊拿到內衣內褲呢........
小妹百思不解,懇請解惑~
我多在到訪朋友家之其中一次,在適當時機及不覺下拿取他太太的胸圍或內褲,
或番起大風,早上在街上拾獲.

我太太的胸圍都常掛在浴室門後,如有朋友到訪,
在厠所都會見到,至於有冇被玩弄或用以自慰,就唔知,
但也曾失去,亦不肯定是否朋友拿走,或被風吹走,或放在別處.

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 22:38 發表   
大大人真好,還提供太太的胸罩給人享用,害我好想去你家拜訪一下

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 21:58 發表   
寂寞的胸罩內褲是需要慰藉,需要精液滋潤,不能被冷落.
認同,胸罩內褲真的不能被冷落,它們需要精液的滋潤才能更美麗好穿

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 21:50 發表   

在精神上溶入在幻想把朋友的太太擁抱著,擁吻著,口交著,
性交著而達到射精的滋味,是無法表達,有說不出的快感!
呵呵呵,我比較暴力,不是幻想擁抱著,是幻想讓她趴著
用力快速的推車式插入,手快速的抽動著,最後用力一射
全部射在胸罩內褲上,好爽

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-18 09:15 發表   

呵呵呵,我比較暴力,不是幻想擁抱著,是幻想讓她趴著
用力快速的推車式插入,手快速的抽動著,最後用力一射
全部射在胸罩內褲上,好爽
真有'盡在不言中'的滿足,所以喜歡自慰是懂享受的人.

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-18 09:13 發表   

認同,胸罩內褲真的不能被冷落,它們需要精液的滋潤才能更美麗好穿
胸罩內褲更需要呵護,好好愛錫,由如愛錫它的主人一樣.

同好Here ~~~ 樓主在HK??

其他回覆的C 兄/姐妹 有住沙田或入D 嗎?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 22:38 發表   
很難不玩

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-18 09:12 發表   

大大人真好,還提供太太的胸罩給人享用,害我好想去你家拜訪一下
肯定好好玩

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-18 15:41 發表   

真有'盡在不言中'的滿足,所以喜歡自慰是懂享受的人.
但都要有靚靚的胸罩內褲陪襯